fbpx

Apple 或將於 2023 年推出 8 吋摺疊式 iPhone

Apple 或將於 2023 年推出 8 吋摺疊式 iPhone
                                       

Apple 的設計不管是外型還是配色向來讓大家傾心,就連日前推出的紫色款式也是一亮相就造成轟動。稍早國際知名分析師郭明錤透露 Apple 也正在著手研發摺疊式 iPhone,並以 2023 年發表為目標!

目前 Android 陣營已經推出外掀、內折、對折等多種摺疊方式的摺疊機種 ,因此 Apple 的摺疊式 iPhone 會以何種形式亮相早就讓大家充滿了好奇。不過目前對摺疊式 iPhone 所擁有的消息僅有或許會將螢幕交給 Samsung 獨家供應,採用 8 吋 QHD+ 柔性 OLED 螢幕,解析度達 3200 X 1800,螢幕比例為 16:9 等,以及預計 Apple 2023 年將會生產 1,500 萬至 2,000 萬台摺疊式 iPhone。

其實近年來華為、三星,甚至其他 Android 品牌都紛紛加入摺疊式機種的行列,甚至三星還有 FoldFlip 兩種折法機型、OPPO 也在日前展示出摺疊機的概念機,因此 「iPhone 會推出摺疊式手機」這件事大家也並不會感到太意外,而 Apple 的技術大家也是相當有信心,所以相較於此,大家更好奇的反倒是究竟什麼時候會推出以及會是什麼樣的設計。而現在終於等到了「2023」 這個數字,至於是不是真得還要等上這麼久,也至少能開始一起拭目以待,準備敲碗了!

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

OPPO 發表第 3 代螢幕下鏡頭技術 肉眼幾乎不見鏡頭

高伯任2021-08-04

小米證實 8/10 發表小米 MIX4 !

Candice2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31