fbpx

久等了!Clubhouse 安卓版已進入測試階段

久等了!Clubhouse 安卓版已進入測試階段
                                       

今年初在全球颳起語音社交旋風的 iOS app「Clubhouse」,在 1 月宣布研發 Android 版本後就無聲無息,直到今(3)日官方才正式宣布,Clubhouse Android 版本已進入測試階段。


(圖片來源: William Krause / Unsplash

 

根據 Clubhouse 官方部落格的最新文章,內文除了提到 iOS 版本的 一些更新內容外,還透露內部正在提供給少數測試人員 Android 測試版本,並且預計在「未來幾周內」帶給更多 Android 用戶使用。

換言之,Clubhouse Android 版本的具體推出日期尚不清楚,也不知道屆時會不會採用 iOS 當初的邀請制。

在此之前,包括臉書推特、Telegram、Spotify 等科技公司早就虎視眈眈,紛紛宣布將推出類似的實時語音服務,其中推特的「音訊空間」甚至在 Android、iOS 均已上線。

不久後 Clubhouse Android 版一旦上線,可能也難保當初的高人氣。根據數據分析公司 Sensor Tower 的最新資料,Clubhouse 全球下載量在今年 2 月突破 950 萬次之後,3 月份卻暴跌剩下 270 萬次,下跌比率達 73%。雖然數字略高於今年 1 月的 240 萬次,但足以證明 Clubhouse 人氣已大不如前。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube 無廣告「Premium Lite」訂閱方案於歐洲開放測試 收費更便宜、功能更陽春

高伯任2021-08-03

LINE 聊天室表情符號 開放 一般聊天也能在訊息單獨按讚!

Candice2021-08-02

「骨灰級」Android 手機不再支援 Google 服務 新政策 9 月底上路

高伯任2021-08-02

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27