fbpx

PlayStation x Paul George 聯名鞋款亮相,鞋身巧妙融入 PS5 主機特色

PlayStation x Paul George 聯名鞋款亮相,鞋身巧妙融入 PS5 主機特色
                                       

PlayStation 今(5)日宣布與 NBA 球星 Paul George 合作的 Nike 聯名鞋款「PG 5 PlayStation 5 Colorway」。


(圖片來源:SIE)

 

在 PlayStation 官方部落格的最新文章中,Paul George 表示,「PG 5 PlayStation 5 Colorway」是由 Nike 與 PlayStation 設計師緊密合作下的結晶,背後也包括負責 PS5 主機設計的藝術總監森澤友人,也參與這次的合作。

這雙聯名鞋款在細節處也融入許多 PS5 主機元素,包括鞋舌上的 PG 與 PlayStation 標誌、鞋墊與外底的配色與 PS5 相呼應。若仔細觀察鞋身,甚至可以瞧見密密麻麻的 PS 按鈕標誌,與 DualSense 無線控制器的設計有異曲同工之妙。此外,每雙鞋還將上精緻的吊牌,為這雙鞋款增添收藏價值。

 

PG 5 PlayStation 5 Colorway 將於 2021 年 5 月 14 日於部分地區上市。目前未有台灣上市消息。有興趣的朋友,可以隨時關注 Nike SNKRS 應用程式或 Nike 台灣官網。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場

高伯任2021-05-16

為寵物量身打造的 AirTag 頸圈 終於不怕毛孩子貪玩跑丟了!

Candice2021-05-14

realme 推出 realme Buds Air 2 等三款真無線耳機 還能舊換新!

Candice2021-05-04

跟上 Spotify,iOS 原始碼揭示 Apple Music 無損音質串流

高伯任2021-05-02

台灣設計與眾不同真無線藍牙ANC 降噪耳機 Perzon Buds 動手玩

Kisplay2021-04-28

聯發科技聯手愛立信 5G 技術,創下業界最高 5.1 Gbps 下行速率

高伯任2021-04-27