fbpx

vivo 全新自拍旗艦 V21 5G 5/12 不怕黑 登台!

vivo 全新自拍旗艦 V21 5G 5/12 不怕黑 登台!
                                       

近來討論度頗高,拍照品質大受歡迎的 vivo 稍早對媒體釋出了邀請函,預告將在 5 月 12 日為大家帶來 4400 萬畫素 OIS 光學防手震前鏡頭,以及前後搭載 OIS 防手震的中階機種 – V21 5G,並請來圍棋女神黑嘉嘉站台,分享 vivo V21 5G 的使用心得!

 

V21 5G 在規格方面採用 6.44 吋 FHD+ AMOLED 螢幕,MTK 天璣 800U 處理器、8GB RAM、128GB/256GB 兩種容量、64MP (f/1.79) OIS + 8MP (f/2.2) 廣角 + 2MP (f/2.4) 微距 三顆鏡頭組合配置、44MP 前置鏡頭以及 4000mAh 電池容量。

 

 

特色功能方面還有支援 5G、螢幕指紋辨識、33W 快充、藍牙 5.1、雙卡雙待,以及 microSD 卡擴充。 vivo V21 是定位在中高階價位的系列,因此此次在台灣上市時售價將會落在何處,則是讓人相當的期待,屆時點子科技也將前往現場進行採訪,也會再為大家帶來更詳盡的上市相關消息報導唷!

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

趙筱文2021-10-12

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12

三星還未放棄 Galaxy S21 FE? 爆料者:與 S22 同步發表

高伯任2021-10-06

vivo 攜手金馬獎陣容 用 vivo X70 Pro 完成微電影拍攝!

趙筱文2021-10-06