fbpx

歡慶鮮乳坊六週年生日 限時抽獎活動還有機會抽到一年的A2β 酪蛋白鮮乳!

歡慶鮮乳坊六週年生日 限時抽獎活動還有機會抽到一年的A2β 酪蛋白鮮乳!
                                       

受到家長們信賴和喜愛的鮮乳坊成立至今滿 6 週年,更同時迎來豐樂鮮乳生日月以及 A2β 酪蛋白鮮乳集資滿週年,鮮乳坊為了邀請更多新舊用戶共同歡慶鮮乳坊的週年生日,推出即日起至 5 月 31 日止於鮮乳坊官網消費任何訂單,就能解鎖大獎並獲得抽獎資格,還有機會得到最高 A2β 酪蛋白鮮乳 936ml 一年配送資格。

 

鮮乳坊成立 6 年以來,始終堅持獸醫把關、單一乳源、無成份調整、公平交易四大核心價值,並致力於打造消費者信任、動物健康、農民驕傲的新食農生態,6 年來逐步耕耘、站穩根基,由原先的一個合作牧場,至今旗下已發展至豐樂牧場嘉明牧場許慶良牧場幸運兒牧場雙福牧場等 5 個合作牧場,並累積超過 5,000 家零售、業務通路的合作店家以及 70,000 名以上的忠實會員。鮮乳坊更陸續受到全家、路易莎、Lady M 等各大品牌指名合作,推出許多優質產品給消費者,攜手合作夥伴共同實踐鮮乳坊成立的初心。

 

 

 

鮮乳坊於 2015 年與旗下首座合作牧場—豐樂牧場合作,在鮮乳坊的輔導下,為豐樂牧場導入更完善的牧場營運機制,讓豐樂牧場的出貨量於六年內成長 1,100%,目前一週出貨可達 24,000 瓶,並持續拓展合作通路,讓消費者在全聯、主婦聯盟、CitySuper、Jasons Market 等連鎖通路都能買到。同時,鮮乳坊在 2020 年 4 月於募資平台首發的全台第一瓶「A2β 酪蛋白鮮乳」,也於今年集資滿週年。A2β 酪蛋白鮮乳不僅於上架募資平台後,22 小時內迅速達到募資目標,最終更以 618% 驚人的超標成績,展現消費者對鮮乳坊的期待及信賴,有許多喝完鮮乳總會坐立不安、無法好好享受鮮乳的消費者,在嘗試 A2β 酪蛋白鮮乳後,終於能好好品嚐鮮乳的美味。A2β 酪蛋白鮮乳的珍貴乳源、以及在集資平台上的首戰成名,讓同樣嚴格把關商品品質、致力於提供更多健康生活選擇的聖德科斯共同挹注資源、爭取上架,未來鮮乳坊也將持續投注資源,攜手更多具有相同理念的合作夥伴共同推廣 A2β 酪蛋白鮮乳。

 

 

為歡慶鮮乳坊 6 週年,同時迎來豐樂鮮乳的生日月、以及 A2β 酪蛋白鮮乳集資滿週年,即日起至 5 月 31 日止,於鮮乳坊官網消費任一訂單即可獲得抽獎資格,當月官網累積訂單數越多,即有機會解鎖最高 A2β 酪蛋白鮮乳 936ml 一年配送資格 (每週配送 2 瓶,共配送 48 次,市值 $18,720) 的超值大獎,另外還有 LE CREUSET 典藏琺瑯橢圓鐵鍋 (市值 $13,000)、日本 BRUNO 多功能電烤盤組 (市值 $3,290)、橙廚 CHANCOO 便攜式果汁機 (市值 $4,280),以及鮮乳坊限定週邊等多項好禮,邀請廣大消費者一起集眾人之力,將獎品變得更好!

此外,新用戶下訂 A2β 酪蛋白鮮乳或豐樂鮮乳的定期配送,即加贈一瓶豐樂鮮乳;舊會員更新資料、新會員至官網註冊,即贈兩杯玻妞優格飲,豐富補給不間斷!鮮乳坊持續照顧消費者的健康,力邀更多消費者一齊品嚐優質好鮮乳。

 

 

時尚好生活

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 時尚好生活

宿舍空間總是不夠放? 推薦創造空間的收納置物好幫手

Friday Shopping2021-09-20

泡一杯好茶其實很簡單 入秋喝茶好處多 養生防燥熱

Friday Shopping2021-09-18

設計聯名款家居實用小物推薦 為生活增添一抹質感

Friday Shopping2021-09-16

烤盤搭配卡式爐 中秋準備居家烤肉不用花大錢

Friday Shopping2021-09-10

品味串聯 三星 Galaxy Watch4 系列、Galaxy Buds2 打造智慧人生新哲學

Kisplay2021-09-08

柚子造型月餅好療癒 這些月餅不只美還又美味

Friday Shopping2021-09-06