fbpx

Netflix 想做內容網站,名字就叫 N-Plus

Netflix 想做內容網站,名字就叫 N-Plus
                                       

根據外媒報導,Netflix 近期向用戶發放問卷,內容提到全新的網站服務「N-Plus」,內容將提供電影 / 影集播放清單、幕後訪問、Podcasts 等獨家內容。

(圖片來源:Netflix)

按照 Netflix 調查問卷的內容,N-Plus 屬於官方的內容網站,舉凡專訪、分析、深度挖掘、遊戲、教學、音樂、Podcasts 等類型無所不包,其主題都跟 Netflix 節目有關。問券還說,將來 N-Plus 一旦上線,用戶可以在 Google 搜尋或者在 Netflix app 內的連結進入網站。

N-Plus 目的很明顯,Netflix 想與觀眾做直接互動。目前官方溝通管道除了 app 之外,都是透過新聞稿、第三方媒體或者 YouTube 頻道與觀眾溝通,好處是省事又省錢;壞處也很明顯,資訊過於分散,觀眾很容易就會錯過有興趣的消息。

而且我們都知道做內容很燒錢,但 Netflix 燒錢不是一天兩天,且光是一部大製作的精緻影集,可能就抵過(甚至超過)一批精良的內容團隊,何樂而不為?

N-Plus 目前仍在調查問卷階段,是否會推出還不知道,但 Netflix 內部可能早就討論過一番。如果有全球都有在地化的 N-Plus 網站,你願意支持嗎?

▼ 調查問券截圖(來源:TNW

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03