fbpx

Gogoro Network 聯手台中市政府打造低碳城市,達成 300 座 GoStation 里程碑

Gogoro Network 聯手台中市政府打造低碳城市,達成 300 座 GoStation 里程碑
                                       

Gogoro Network 全台電池交換站 GoStation 超過 2,000 座,其中台中市站點佈建已達到 300 座,該市也是全台最多超級電池交換站 Super GoStation 的城市。

台中市長盧秀燕與 Gogoro Network 總經理潘璟倫共同出席今(10)日舉辦該市第 300 座電池交換站啟用儀式,也象徵電動運具的能源補充將成為台中市低碳城市的標準配備。

(圖片來源:Gogoro Network 提供)

Gogoro Network 指出,在台中市政府的推動下,台中市已累積電池交換次數超過 2,600 萬次。今日達成第 300 座里程碑後,Gogoro Network 在台中市佈建的 Super GoStation 已累至 17 座,與新北市並列為「全台最多 Super GoStation 城市」。

另外官方還補充,台中草悟廣場 Super GoStation 是全台首座 Super GoStation ,且平均每月皆有一萬人次到訪,具有極為獨特的指標地位。

Gogoro Network 總經理潘璟倫感謝台中市政府願意釋出合適的用地,並表示:「目前在市府釋出之用地營運與建置中的站點已達近 70 座,電池交換站已真正成為台中市公眾服務的一環。隨著用戶數不斷成長,期盼未來與市府能有更密切的合作機會。」

閱讀更多關於 Gogoro 新聞

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

在家也能賞車!eReady 推行「視訊賞車」及「到府試乘」服務

高伯任2021-06-10

Gogoro 推行天災專案,並呼籲車主非必要勿涉水騎乘

高伯任2021-06-09

出外靠朋友,光陽 Ionex 以聯盟之姿騎走出台灣

Kisplay2021-06-07

Gogoro Network 里程方案用戶 6 月起免費升級「性能提升」

高伯任2021-05-31

GoShare 逾期騎乘金週週送回!還有免費超萌視訊背景

Candice2021-05-31

WeMo Scooter 安心專車上線 推安心騎 7 日應援方案

Candice2021-05-30