fbpx

南一書局 OneClass 真人 Live 家教平台 即日起再釋出計 500 堂免費課程

南一書局 OneClass 真人 Live 家教平台 即日起再釋出計 500 堂免費課程
                                       

以「因材施教」為核心發展精神的教育出版社「南一書局」,近年投入大量資源於數位教學,OneClass 旗下不但有 OneLink 平台為老師提供線上班級管理系統、雲端數位教學資源等各項服務,還有專為學生打造的 OneClass 真人 Live 家教平台。現在 OneClass 真人 Live 家教更自即日起釋出計 500 堂免費課程,提供因疫情影響而停課的國小、國中、高中學生申請使用!

南一書局於三年前針對學生建立一對一的 OneClass 真人 Live 家教平台,以 K12 教育出發,期盼解決三大場域:學校、補習班、個人學習的痛點,並以學習者角度出發,開發適性化個人學習系統,依背景、程度、目標不同,創造因材施教的終身學習環境,達到最佳的學習效果。

南一書局編撰教科書極其講究學科的嚴謹度,同時因應新課綱強調「核心素養」,將學科知識概念結合學習的情境脈絡。以 5 月 11 日剛通過國家教育研究院審查的高三數甲、數乙為例,南一在教科書內容中增加例題與習題,讓學生深切有感於數學與生活的關聯,並讓生活中常見的計算機、電腦、網路成為學習工具,將計算工具與科技軟體融入教材中,使得教學更加流暢,也讓孩子能和世界未來的轉變接軌。

在美感教育上,南一則於三年前攜手美感細胞團隊,除授權兩本教科書內容讓「美感細胞 教科書再造計畫」進行整體設計外;兩年前也請美感細胞團隊提案、統籌,打造國中國文教科書封面及內頁;今年也因應一年級教科書大幅編修,透過美感細胞與 Bito 合作,再度設計嶄新的國中國文教科書封面。南一希望透過教科書與美感的融合,拓展孩童的美感經驗、培養感受力與創造力,並期盼提升全民美感意識。

 

 

教科書是學生在求學過程中非常重要的學習素材,南一書局總經理蘇偉銓談起課綱時表示:「現今教育的轉變要能在未來受到肯定、朝正面發展,最重要的一部分是要符合真實生活情境。」南一書局除了教育科書出版外,更擁有數位媒體、營隊學能、評鑑測驗中心、華人文創等多面向發展,希望豐富學生的生涯與視野。

 

 

南一 OneClass 真人 Live 家教平台:https://tutor.oneclass.com.tw

親子寵物科技

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 親子寵物科技

Google Play 要讓家長們更安心!兒童分頁將推出 教師認可 應用程式

Candice2021-06-16

孩童家庭防疫補貼 線上領取流程 實體 ATM 據點 整理

Candice2021-06-14

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

孩童家庭防疫補貼 方案出爐 6/15 專屬網站申請發放

Candice2021-06-03

台北市國小新生線上報到 時間、流程懶人包

Candice2021-06-02

Fitbit 兒童智慧手環 Ace 3 小小兵特別版 6 月開賣!

Candice2021-06-02