fbpx

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場
                                       

以蒸氣烤麵包機聞名的 Balmuda ,5 月 13 日正式宣布,公司將進軍 5G 智慧型手機領域,新手機預計今年 11 月之後問世。


(圖片來源:Balmuda)

 

Balmuda 新聞稿寫道,公司並將基於過去在家電領域所累積的經驗與成就,為智慧型手機市場帶來獨樹一格的全新體驗。

由於 Balmuda 缺乏製造晶圓經驗,因此公司主要負責產品設計,製造則交給京都陶瓷株式會社。日本是由電信商軟銀獨家開賣,且會另外推出不含 SIM 卡版本。

Balmuda 執行長寺尾玄(Gen Terao)談到產品設計理念:「現今的智慧型手機都長得差不多,消費者沒有太多選擇。」他強調,產品不只擁有時尚外型,甚至會配備獨家的應用程式,盼能為消費者帶來出色的日常使用體驗。

然而,現在的智慧型手機是由美國、中國、韓國大品牌獨大的寡頭市場。韓國的 LG 今年宣布退出賽局,日本則只剩索尼苦苦撐著。在高價位家電經營的有聲有色的 Balmuda,能否在智慧型手機市場中闖出名號仍有待觀察。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

下一代 iPad mini 渲染圖曝光,宛如縮小版 iPad Air?

高伯任2021-06-13

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

高伯任2021-06-10

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

擔心快樂缺氧?三款具備血氧偵測功能的GARMIN智慧手錶

Friday Shopping2021-06-05

1MORE ComfoBuds Z 是為舒眠而設計的真無線耳機

高伯任2021-06-04