fbpx

雙北家長注意!高中以下各級學校 5/18~5/28 全面停課

雙北家長注意!高中以下各級學校 5/18~5/28 全面停課
                                       

雙北疫情持續升溫,因應疫情嚴峻,防止校園內群聚感染,就在 17 日早上 10:30 台北市、新北市政府宣布將自 18 日起高中以下各級學校全面停課,並推出線上教育課程!

高中以下各級學校包括 258 間中小學與 691 間公私立幼兒園將自 5/18~5/28 全面停課,但停課不停學,雙北首長也表示建議家長使用台北市為酷課雲、新北市 親師生平台,線上教學方式在家裡自學!

 

新北市長侯友宜也表示家長可請防疫照顧假,但若國小、幼兒園家長因故無法在家照顧者,停供學生到校照顧服務!
台北市長柯文哲再次呼籲,此次停課是要讓小孩在家防疫,千萬不要利用停課時期出外遊玩,也請大家一起配合!

親子寵物科技

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 親子寵物科技

Google Play 要讓家長們更安心!兒童分頁將推出 教師認可 應用程式

Candice2021-06-16

孩童家庭防疫補貼 線上領取流程 實體 ATM 據點 整理

Candice2021-06-14

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

孩童家庭防疫補貼 方案出爐 6/15 專屬網站申請發放

Candice2021-06-03

台北市國小新生線上報到 時間、流程懶人包

Candice2021-06-02

Fitbit 兒童智慧手環 Ace 3 小小兵特別版 6 月開賣!

Candice2021-06-02