fbpx

Samsung Pay 悠遊卡記名 保護自己其實很簡單!

Samsung Pay 悠遊卡記名 保護自己其實很簡單!
                                       

隨著疫情擴散,雙北防疫措施升級,悠遊卡公司也呼籲民眾可以透過 QR code 的掃描來進行悠遊卡記名動作,達到卡號實聯制的防疫措施。除了稍早為大家介紹過如何進行悠遊卡的實名綁定,三星也對用戶們發出 Samsung Pay 的悠遊卡記名公告與設定教學!

首先用戶只要開啟 Samsung Pay App,選擇「首頁」的「悠遊卡」,接著再從下方的「i」符號中開啟客戶服務頁面,透過「服務申請」中的「申請記名」來連結至悠遊卡官網就能開始進行記名的動作!

隨著疫情擴散,雙北宣布進入三級防疫警戒,悠遊卡公司再三的呼籲雙北市民眾,請盡快將手中的悠遊卡記名,保護自己也保護他人!

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

realme GT Neo2 發表 專為遊戲而生 台灣或將上市!

Candice2021-09-22

iPhone 13 海外媒體評測出爐 電池續航進步最有感

高伯任2021-09-22

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Candice2021-09-19

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16