fbpx

全台停課別慌張 公視與教育部為學生們推出專屬特別節目

全台停課別慌張 公視與教育部為學生們推出專屬特別節目
                                       

全國在 19 日正式進入停課不停學階段,公視三台也將從 19 日到 28 日於公視三台推出與教育部共同製播,適合國高中、小學生收看的[疫起線上看]特別節目,讓小孩們的防疫假也能寓教於樂,輕鬆學習!

 

[疫起線上看]的適合對象囊括了國小、國中與高中生,時間則是星期一至星期五的每天下午 1:30-4:30,會在公視三台、公視三台 MOD98 頻道播出,家長可以依照家中小孩的年齡需求與有興趣的主題來安排時間,若是無法即時收看也能藉由教育雲的線上影音來更加彈性的應用。

公視也表示稍晚將會於公視 3 台 YouTube 上推出,提供給家長與學生們更多元的收看方式。

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

Apple Music 帶來新的聲控方案 四大方案看一看!

趙筱文2021-10-19

Apple 推出 HomePod mini 3 款新色、AirPods 3 與 Apple Music Voice 方案

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

三星 Galaxy Unpacked Part 2 預告 Galaxy Studio 將成驚喜!

趙筱文2021-10-18

三星攜手 Marvel & Disney 帶來 Galaxy Z Flip3 5G 系列風格配件!

Kisplay2021-10-18