fbpx

Google Pixel 4款新機意外現身 Android 12 beta 程式碼中

Google Pixel 4款新機意外現身 Android 12 beta 程式碼中
                                       

就在大家在搶 “鮮” 體驗 Android 12 beta 的同時,有外媒發現 4 款尚未上市的 Pixel 機種代號出現在 beta 程式碼中,包括有已經被證實會推出的 Pixel 5a 5G 與兩款 Pixel 6 系列機種以及很有可能是 Google 首款摺疊機的 Passport!

根據外媒《9to5Google》表示,此次在程式碼中發現的代號分別有:

  • Barbet (Pixel 5a 5G) – G4S1M
  • Oriole (Pixel 6 family) – GR1YH
  • Raven (Pixel 6 family) – GF5KQ
  • Passport (Pixel foldable) – GPQ72

 

其中 Barbet 已經確定就是 Pixel 5a 5G,預計會在今年夏天會在特定國家上市。而 Oriole(GR1YH)與 Raven(GF5KQ)預計會是不同尺寸的 Pixel 6 機種,但令人期待的還是那代號為 Passport (GPQ72) 的摺疊款機種!

Google 的摺疊機種消息從今年初就已經陸續傳出,大多是指出會與三星合作,使用 7.6 吋的折疊 OLED 螢幕,代號也就是 Passport。

雖說現身在程式碼上的代號機種並不代表就一定會正式上市,但從年初至今終於在程式碼中再次看到 Passport 的代號,也讓期待 Googel 首款摺疊機的朋友似乎更多了點期待了呢!

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Surface Duo 2 正式推出 一舉改善初代所有缺點

高伯任2021-09-23

realme GT Neo2 發表 專為遊戲而生 台灣或將上市!

Candice2021-09-22

iPhone 13 海外媒體評測出爐 電池續航進步最有感

高伯任2021-09-22

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Candice2021-09-19

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17