fbpx

全國進入第三級防疫警戒:外出全程佩戴口罩

全國進入第三級防疫警戒:外出全程佩戴口罩
                                       

今日 (19 日) 中央流行疫情指揮中心公布,今日確診人數為 275 例,包括了本土 267 例與境外 8 例,雖然確診人數趨於平穩,但有感於居住縣市範圍擴大,因此宣布全國全面進入第三級警戒!

 

 

第三級警戒防疫措施包括停止宗教祭祀場所活動與休閒娛樂場先行關閉,以及全國中、小學校園停止對外開放。全程外出必須佩戴口罩,並且啟動停止室內 5 人、室外 10 人的家庭聚會(同住者不計)與社交聚會,職場與工作場所將遵守企業持續營運因應措施。

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

快訊!三級防疫確定全國延長至 7 月 12 日!

Candice2021-06-23

福爾威創 COVID-19 新冠肺炎家用快篩試劑動手測 跟著步驟做就對了

Kisplay2021-06-23

三星「Solve for Tomorrow」競賽 報名徵件延長至 7 月 13 日!

Candice2021-06-23

COVID-19 家用快篩試劑本週開賣 4大超商販售資訊整理

高伯任2021-06-23

Google Meet 6 月 28 日起 3 人以上免費視訊調整回上限 1 小時!

Candice2021-06-22

Android 裝置 Google 屢次停止運作 暫時可以這樣解!

Candice2021-06-22