fbpx

三星為東京奧運推出 Galaxy S21 藍金配色 特別限定款!

三星為東京奧運推出 Galaxy S21 藍金配色 特別限定款!
                                       

雖說今年東京奧運是否會如期舉辦大概只能等到開幕前才會有個定數,但三星這次也相當捧場的為 Galaxy S21 帶來奧運特別版款,並同樣聯手 NTT docomo 合作推出,選用藍金款版本配色,預計 6 月上旬開放預購!

 

此次規格上與標準款相同,6.2 吋 0 極限螢幕 2400×1080 FHD+ 解析度、120Hz 螢幕更新率、Exynos 2100 處理器、64MP F2.0 主鏡頭+ 12MP F2.2 超廣角+ 12MP F1.8 廣角 三鏡頭組合,10MP F2.2 廣角自拍、4000mAh 電池容量,重量為 171g。特別版的記憶體與容量選用 8GB + 256GB 組合配置。另外比較特別的是配色方面看起來是藍金配色,機身背面加上了奧運的圖案,還有奧運專屬的桌布能夠使用。

 

三星 Galaxy S21 奧運版預計在 6 月上旬開放預購。

 

預購:docomo 

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

趙筱文2021-10-12

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12

三星還未放棄 Galaxy S21 FE? 爆料者:與 S22 同步發表

高伯任2021-10-06

vivo 攜手金馬獎陣容 用 vivo X70 Pro 完成微電影拍攝!

趙筱文2021-10-06