fbpx

什麼時候有新片?一鍵查詢 Netflix 新片上架時間!

什麼時候有新片?一鍵查詢 Netflix 新片上架時間!
                                       

不論每天公布的確診人數、校正回歸人數是說少,全民防疫運動就是你我身為台灣人現在最重要的課題!對不少熱愛在家追劇的朋友,知名的線上影音串流平台 Netflix 可以說是重要的心靈慰藉了吧。其實除了點子科技會為大家帶來每個月即將上映新片之外,原來大家也能自己透過 Netflix 來查詢唷!

 

 

如果想要查詢 Netflix 的最新節目單,可以前往 Netflix 的媒體中心,便會看到「我想報導 __ 上線的影片」,在這邊就能選擇想要查詢的月份,以及「電影」、「影集」、「紀錄片」、「兒童」與「實境節目」五個類別的節目。

 

倘若我們查詢 6 月即將上映的新片,對其中的某部作品感到興趣,例如「亞森羅蘋 第 2 季」,只要點下就能看到即將在台灣上片的時間!

 

 

如果已經有想要查詢的片名,也能在搜尋欄位直接輸入後按下查詢。

 

 

 

所以如果也是關心 Netflix 有哪些新片準備上映的朋友,也能隨時直接透過媒體中心來直接查詢唷!

 

 

Netflix 媒體中心:https://media.netflix.com/zh_tw/

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

快訊!三級防疫確定全國延長至 7 月 12 日!

Candice2021-06-23

福爾威創 COVID-19 新冠肺炎家用快篩試劑動手測 跟著步驟做就對了

Kisplay2021-06-23

三星「Solve for Tomorrow」競賽 報名徵件延長至 7 月 13 日!

Candice2021-06-23

COVID-19 家用快篩試劑本週開賣 4大超商販售資訊整理

高伯任2021-06-23

Google Meet 6 月 28 日起 3 人以上免費視訊調整回上限 1 小時!

Candice2021-06-22

Android 裝置 Google 屢次停止運作 暫時可以這樣解!

Candice2021-06-22