fbpx

三星擴大 Smart Monitor 尺寸陣容,並且添加全白款式

三星擴大 Smart Monitor 尺寸陣容,並且添加全白款式
                                       

三星去年首次發表 Smart Monitor M5 / M7 智慧聯網顯示器,是一款內建 Tizen OS 的桌上型顯示器,雖然當時尺寸選擇並不多,但市面少幾乎找不到類似競品。如今居家辦公的風氣持續盛行,三星也宣布要擴大產品線的尺寸陣容,一口氣替 Smart Monitor 家族添加 4 名新成員

(圖片來源:三星 提供)

根據 5 月 24 日三星新聞稿,這次旗艦系列的 Smart Monitor M7 (UHD 解析度)添加 43 吋尺寸,並且附帶太陽能遙控器,可經由室內透出的陽光、燈泡或者 USB-C 進行充電。

入門款 Smart Monitor M5 雖然解析度僅有 FHD, 但尺寸選擇更加豐富。這次增加了 24吋版本,其中去年的 27 吋、 32 吋加入全新的白色款式。相較黑色,新顏色更能融入現代家居風格。

三星去年把 Smart Monitor 稱做「全方位智慧聯網螢幕」,結合遠端辦公、學習及文書處理功能於一身。這次延續產品線特色,除了本體配備揚聲器之外,內建 Tizen OS 可將顯示器當作電視來使用,譬如觀看 Netflix;針對居家辦公,可直接開啟 Office365 文件進行檢視與編輯。顯示器和 PC、智慧手機的連結方式也很多元,例如感應連接(Tab View)、AirPlay 2、鏡像投射、Samsung Dex 等等。

三星目前還未公布 Smart Monitor 新型號的售價與上市時間。但根據臺灣三星去年12 月公布的產品價格,32 吋的 M7 定價 12,900 元,27 吋 / 32 吋的 M5 定價為 6,990 / 8,990 元。因此我們可以預期這次的價格範圍會比去年更高(和更低)。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟 Windows 11 發表會預覽:直播連結、傳聞整理

高伯任2021-06-22

手機當視訊鏡頭使用?三星 DeX 將客廳化身虛擬會議室

高伯任2021-06-17

Windows 11 截圖提前外流 嶄新的「開始」功能表及工具列

高伯任2021-06-16

教學:如何隱藏 Windows 10 工具列上的「新聞和興趣」 ?

高伯任2021-06-12

Lenovo 發表 ThinkEdge 系列嵌入式電腦 為醫療、零售及製造業實現數位轉型

高伯任2021-06-10

Samsung Galaxy ECOSystem 輕鬆串起居家工作與生活每一刻

Kisplay2021-06-09