fbpx

聯手「達人」KisPlay 跟著 17LIVE 直播生活節 一起看播開播拿好禮

聯手「達人」KisPlay 跟著 17LIVE 直播生活節 一起看播開播拿好禮
                                       

全民防疫「在家活動」成為近期大家逐漸習慣的日常,整整一週在缺少與人的互動下不能出門的日子,要如何強化社交連線不斷電,又如何利用線上讓自己保持身心愉快與健康?「亞洲 NO.1 直播串流娛樂社群平台」17LIVE 正式啟動「直播生活節」,找來各領域達人,遠距離在家陪你一起防疫,包含 3C 科技達人 KisPlay – 教你認識新奇科技、小兒科醫師馬克 – 如何防疫小教室、營養師 Angela – 防疫也要吃對食物、廚師 Chelsea – 與世界分享健康美味食譜、健身網紅 MiMi – 如何防疫不忘健身等。同時也有各種主題直播間在這段疫情期間一起陪伴大家,在家料理、線上繪畫、公仔收藏等等,17LIVE 邀請大家防疫期間莫感到無聊,不僅可以到直播生活看到各式各樣的主題,也一起相揪親朋好友,簡單用手機跟著 17LIVE 直播你的生活,一起看播開播拿好禮!

 

台灣疫情急遽升溫,徹底改變民眾的生活,尤其反映在 APP 以及防疫相關產品的購買、使用,上週六 (5 月 22 日) 17LIVE 第一彈便邀請資深 3C 科技達人 KisPlay,分享私心收藏防疫必備 APP,協助大家在嚴峻的疫情期間,一起智慧防疫。此次 3C 科技達人KisPlay 直播揭密的實測後必備防疫 APP、科技產品排行榜,包括台灣社交距離、台北通 APP、口罩型空氣清淨機好日照 UV 殺菌罩等,透過 KisPlay 的專業解說與資訊,協助民眾以更智慧的方式防範疫情,保護好自己、也保護別人。此外,為了鼓勵大家透過直播分享生活大小事,17LIVE 也祭出多項好禮,鼓勵直播或看播,包括【首次看播送咖啡】、【週週抽百元超商禮券】、【月月抽好禮】、甚至【季季送大獎】等多樣大禮,邀請全台民眾一起透過 17LIVE,與朋友直播分享每一天的精彩「小」事,齊心度過防疫最艱難的時刻,讓社交聯繫不斷線。

將下來精彩登場的是兩位主題擔當,小兒科醫師馬克醫師 5 月 26 日(三) 19:00,讓你更了解面臨疫情再起,國人應該怎麼應對的防疫步驟 SOP;馬克醫師本名李俊豪,台大醫學系畢業的他,現任安東診所、蘋果樹醫美診所,擁有小兒科與醫美的專業,本身還是一位社群達人,因為抖音上擁有破 21 萬的粉絲而被封為「抖音達人」,喜愛拍攝許多 YouTube 旅遊影片與粉絲分享,親和力十足。

營養師 Angela 5 月 29 日 (六) 19:00,Angela 目前任職於預防醫學機構,同時也是一位長照居家營養師。這次開播要教你防疫也要吃對食物,怎麼才能吃補充營養、增強免疫力,哪些食物能提升自我保護又不怕胖。

 

 

鎖定17LIVE的直播生活節 看播開播好禮拿不完

開播用戶:

【首次看播送咖啡】:五月 17LIVE 新註冊用戶(4 月 23 日以後註冊用戶)完成手機認證,註冊帳號於平台內首次開播達 10 分鐘即可獲得 city cafe 中杯美式 1 杯。

【週週抽百元超商禮券】

  • 每日開播滿 10 分鐘 (600 秒) 可獲 1 積分(每日限一次),每週最高可獲 7 積分。(排名判斷:1. 積分數 2. 完成 10 分鐘且關播)
  • 每週積分排名前 100 名,可獲得 1 份NTD100超商禮券。
  • 週週送加碼,每週積分排名 100 名外皆可得抽獎資格,有機會抽中 1 份 NTD100 超商禮券,限量 100 份。

【月月抽萬元禮券】

每天開播滿 10 分鐘 (600 秒) 即可獲 1 次抽獎機會,每月開播累積 10 天以上才有抽獎資格,每月抽 5 名 NTD 10,000 元百貨禮券。

【季人氣前三送好禮】:本季每月累積開播滿 10 分鐘 (600 秒) 都需達 10 天以上且當季開播不重複觀看數最多的前三名,第 1 名可得 NTD60,000 元百貨禮券、第 2 名可得 NTD 40,000 元百貨禮券、第 3 名可得 NTD 20,000 元百貨禮券。

 

看播用戶:

【首次看播送咖啡】:五月 17LIVE 新註冊用戶(4 月 23 日以後註冊用戶)完成手機認證,於平台內首次看播達30分鐘即可獲得City Cafe中杯美式1杯。

【週週抽百元超商禮券】:五月 17LIVE 新註冊用戶(4 月 23 日以後註冊用戶)每天看播滿 30 分鐘可獲 1 次抽獎機會,每週最高獲得 7 次抽獎機會。每週抽出 100 名,可得 1 份 NTD 100 超商禮券。

【月月抽 Gogoro S2】
每天看播滿 30 分鐘即可獲 1 次抽獎機會,活動當月看播累積至少 10 天以上才有抽獎資格。每月抽出 1 名,可獲得 1 台 Gogoro S2。(*註:針對4月23日後新註冊用戶)

每天看播滿 30 分鐘即可獲 1 次抽獎機會,活動當月看播累積 10 天以上才有抽獎資格。每月抽出 1 名,可得 1 台 iPhone 12 Pro Max 128G。(*註:不限註冊時間全平台用戶)

【季全勤抽十萬客製大禮】
季活動期間每月皆看播累積 20 天以上,每天看播需滿 30 分鐘即可獲抽獎機會。每季抽出 5 名幸運兒,有機會帶走萬元百貨禮券,最大獎更有機會獲得價值新台幣十萬元精美大禮。(*註:針對4月23日後新註冊用戶)

季活動期間每月皆看播累積 20 天以上,每天看播需滿 30 分鐘即可獲抽獎機會。每季抽出 1 名,可得 1 台 Samsung 49 吋曲面螢幕。(*註:不限註冊時間全平台用戶)

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

觀看 2020 歐洲國家盃足球賽懶人包:線上直播 / 有線電視 / MOD、賽程表整理

高伯任2021-06-15

居家防疫好幫手! vivo Y52 5G 只要 8,000 有找!

Candice2021-06-15

台灣 Covid-19 本土病例地圖 查詢確診者分佈縣市、年齡層以及快篩站資訊

Candice2021-06-15

孩童家庭防疫補貼 線上領取流程 實體 ATM 據點 整理

Candice2021-06-14

防疫美食情報站 在家避疫也能享用飯店、餐廳美食

Candice2021-06-13

如何預約 COVID-19 疫苗?台北、新北公布預約資格與系統官網!

Candice2021-06-12