fbpx

紅米四鏡頭 Redmi Note 8 2021搶先曝光,價格、發售日期待公布

紅米四鏡頭 Redmi Note 8 2021搶先曝光,價格、發售日期待公布
                                       

上週,小米官方推特帳號預告 2021 年升級版 Redmi Note 8 即將到來。而現在,國際版 Redmi Note 8 2021 介紹頁面已經在官網正式上線,發售日期、價格暫且無法得知。


(圖片來源:小米)

2019 年推出的 Redmi Note 8,全球銷售量突破 2,500 萬部。新版的 Redmi Note 8 2021 在設計上沒有做太大的改動,6.3 吋 FHD+ LCD「水滴」螢幕(2340 × 1080),表面覆蓋了第 5 代大猩猩玻璃。手機不具備螢幕下指紋辨識功能,而是在背面添加了指紋辨識器。

手機背面擁有 4 顆鏡頭,且鏡頭畫素維持不變,分別是 48MP 廣角主鏡頭、8MP 超廣角鏡頭、2MP 微距鏡頭和 2MP 景深鏡頭。此外,前置相機為 13MP 鏡頭,前、後鏡頭最高能錄製 1080P 30fps 影片。

這次 Redmi Note 8 2021 搭載聯發科 Helio G85 處理器,內建基於 Android 11 的 MIUI 12.5,並且提供兩種規格版本:4GB + 64GB 或 128GB。由於處理器的限制,手機螢幕不具備高更新率,最高支援 LTE 網路訊號。續航方面,內建 4,000mAh 電池容量,支援 18W 快速充電,包裝盒附上一個 22.5W 充電器。

國際版 Redmi Note 8 2021 價格、海外發售時間尚未公布,但應該不會讓我們等太久。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

據報蘋果盼於 LG 韓國門市銷售 iPhone

高伯任2021-06-17

手機當視訊鏡頭使用?三星 DeX 將客廳化身虛擬會議室

高伯任2021-06-17

realme narzo 30A 動手玩 不到 4000 元的智慧型手機真的好用?

Kisplay2021-06-17

realme 火熱開賣 realme narzo 30A 潮玩 618 !

Candice2021-06-15

居家防疫好幫手! vivo Y52 5G 只要 8,000 有找!

Candice2021-06-15

三星 Galaxy A22 5G「直升機」加入 5G 行列 售價 $6,990 元起!

Candice2021-06-15