fbpx

掌心大的 ASUS Mini PC PN51 在臺上市,售價 18,900 元

掌心大的 ASUS Mini PC PN51 在臺上市,售價 18,900 元
                                       

國內許多企業已實施居家辦公,家中如果有一臺小巧的 Mini PC,可大大節省桌面空間。


(圖片來源:華碩 提供)

 

華碩今(25)日推出 ASUS Mini PC PN51,115 x 115 x 49 mm 手掌大小,使用不佔空間,搭載 AMD Ryzen 5000 處理器與 Radeon Vega 7 顯示晶片,最高 64GB DDR4 3200 MHz 記憶體、M.2 固態硬碟,效能絕佳;可支援 8K UHD 畫面或同時連接四台 4K 60 Hz 螢幕。

連接方面,PN51 提供雙 USB 3.2 Gen 2 Type-C、DisplayPort 1.4 連接埠,及高速 WiFi 6 無線功能,擴充性佳,居家或商

業用途皆能多元運用。0.62 公升小巧體積與便利的滑動式機殼設計,可自行升級配備。此外,它也是一臺安靜的 PC 主機,全速運轉發出的聲音僅 34.7 dBA,閒置時耗電量為 9瓦,可降低企業或住家開銷。

ASUS Mini PC PN51 迷你電腦,建議售價:NT$18,900;產品規格請參考華碩官網

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

全新 MacBook Pro 搭載 M1 Pro 和 M1 Max 晶片!

趙筱文2021-10-19

電子競技首登全運會 「ROG 玩家共和國」成官方唯一指定硬體品牌

高伯任2021-10-18

蘋果 10 / 19 發表會新品預測:14 吋、16 吋 MacBook Pro 採「劉海」螢幕、新一代 M1 晶片?

高伯任2021-10-18

主流顯卡之王 華碩 Dual Radeon RX6600 正式發售

高伯任2021-10-15

Windows 11 開放免費升級 微軟開設全臺 190 間「體驗升級門市」

高伯任2021-10-07

Windows 11 正式推出:該升級還是再等等?

高伯任2021-10-05