fbpx

Seagate 推出 One Touch SSD,採用 USB 3.2 技術及 2TB 儲存容量

Seagate 推出 One Touch SSD,採用 USB 3.2 技術及 2TB 儲存容量
                                       

5 月 26 日,資料儲存及管理解決方案供應商 Seagate Technology 正式發表全新「One Touch SSD」,循序讀/寫速度最高可達 1,030MB/s ,並提供多達 2TB 的儲存空間,不論是管理或傳輸重要檔案,都能透過這款最佳化的高效能外接式硬碟完成。

Seagate One Touch SSD 分別提供 500GB、1TB 及 2TB 的容量選擇,含稅建議售價分別為新台幣 2,588 元、4,588 元,以及 8,888 元,將於 5 月 28 日起在全台 Seagate 特定的經銷通路販售。


(圖片來源:Seagate 提供)

 

新推出的 One Touch SSD 相容於 Windows 與 Mac,且一開箱即具備 USB 相容性 (exFAT格式)。這款硬碟採用 USB 3.2 Gen 2 USB-C 技術,相容於 USB-C 及 USB 3.0 電腦,並隨附這兩種連接線。

同時,One Touch SSD 也與 Android 行動裝置相容,Seagate MobileTouch 應用程式可協助備份影片、相片和檔案,釋出更多空間。另外,Seagate One TouchSSD 還具備高達 2 公尺的防摔防撞能力,十分適合經常出門在外的使用者。

One Touch SSD 採用鋁製外殼,側邊織布觸感柔軟,且體積輕巧,共有黑、白、藍三種顏色可供挑選。隨附 Seagate Toolkit 桌面版軟體與 Sync Plus,可透過持續備份功能達到檔案同步作業的效果;並隨附 Rescue 資料救援服務 ,協助避免資料遺失、省下資料救援費用。另外也隨附四個月的 Adobe Creative Cloud Photography 計劃與一年份的 Mylio Create 訂閱服務。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

Surface 8 Pro 登場:螢幕更大、更流暢

高伯任2021-09-23

TCL TAB 10s FHD with T-Pen 平板電腦上市 搭配手寫筆更好用

點子生活2021-09-22

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15