fbpx

視訊軟體 Zoom 宣布支援 iPad Pro 的「人物居中」功能

視訊軟體 Zoom 宣布支援 iPad Pro 的「人物居中」功能
                                       

當地時間 5 月 26 日,視訊軟體 Zoom 宣布將支援 M1 iPad Pro 具備的「人物居中(Center Stage)」視訊功能。同時,今天開始所有 iPad 型號可顯示更多參與者的視訊畫面。

新的iPad Pro更新! 縮放時保持在框架中,在畫廊視圖中查看更多人
(圖片來源:Zoom)

 

Zoom 支援的新功能「人物居中」是蘋果最新的 11 吋、12.9 吋 iPad Pro 所獨有的視訊功能。透過前置 12MP 超廣角鏡頭和 M1 機器學習能力,使用者即使四處走動也能保持在畫面中央;當有其他人加入時,相機會自動將所有人拉進畫面,確保所有人都能參與對話。

對於資訊安全較敏感的人,Zoom 引用蘋果的說法,強調此功能全程在設備上完成,故視訊畫面並不會上傳至雲端服務。

 

另一方面,Zoom 也針對所有的 iPad Pro 擴增參與者的視訊畫面(官方稱 Gallery View)。過往的 iPad 最多只能顯示 25 人的視訊畫面,但現在使用 12.9 吋的 iPad Pro(2021),最多可顯示 48 個視訊畫面(6 × 8),在超過 30 人的大型會議時特別好用。

而對於舊型號的 iPad 使用者,Zoom 表示所有型號都能享有這次的更新,只不過數量完全取決於設備。那麼,要如何在 iPad 上看到更多視訊者畫面?很簡單,只需使用兩指進行縮小、放大手勢即可。

Zoom 針對 iPad 加入的兩項新功能,必須更新至 5.6.6 版本,該版本預計本週在 App Store 上架。

 

 

iOS 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

微軟宣布 xCloud 即將登陸 Safari 瀏覽器

高伯任2021-06-11

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

蘋果 Podcasts 訂閱制將於 6 / 15 正式登場

高伯任2021-06-10

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

macOS Monterey 同樣支援 SharePlay 加強了跨裝置的使用體驗

Candice2021-06-08