fbpx

LINE TAXI 蔬果箱 服務 6/1 上路 14 種生鮮蔬果 5 小時內送達!

LINE TAXI 蔬果箱 服務 6/1 上路 14 種生鮮蔬果 5 小時內送達!
                                       

現在又要防疫外頭又是下雨的,感謝我們生在這科技的時代!對不少在家陪小孩放防疫假的爸媽來說,要如何採買新鮮的生鮮蔬果可以說是相當重要的課題!相較於網路上諸多知名的生鮮蔬果賣家需要在一週前下訂排單,LINE TAXI 此次也與「鄰家鮮生」合作,要自 6 月 1 日(二)起為雙北地區民眾快遞最新鮮的蔬果箱!

LINE TAXI 蔬果箱將自 6 月 1 日(二)起,每週二 ~ 週日 09:30 起在 LINE TAXI 上登場,蔬果箱每箱為 $700 元,包括有高麗菜、牛番茄、小黃瓜、玉米筍、富士蘋果等 14 項新鮮蔬果。

LINE 也表示此蔬果箱是由 LINE TAXI 向「鄰家鮮生」合作集中採購,內容物是營養均衡的整箱販售,無法拆分購買。這項蔬果箱服務採取「現場取貨」模式,司機也不提供送上樓與警衛室等服務,消費者必須前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若司機抵達 5 分鐘內未取貨也無法聯繫到消費者,司機將會取消用戶的訂單與扣款。也由於防疫期間,此次的蔬果箱服務是採用信用卡的自動付款功能,避免現金傳遞,保護自己也保護他人!

有興趣的朋友只要在 6 月 1 日早上 9:30 起,開啟 LINE TAXI 服務後從服務的六格裡選擇「地圖叫車」,進到地圖主頁。接著右方會出現「安心快送」,就是蔬果箱的相關訂購資訊!

 

 

LINE TAXI 蔬果箱:傳送門

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

五倍券振興當地觀光 全臺各地縣市加碼活動一覽

高伯任2021-09-22

台灣三星宣佈 9/23 國際手語日 推出線上手譯服務

Candice2021-09-22

五倍券與 8 大加碼振興券抽籤資訊: 好食券 只送不抽!

Candice2021-09-21

COVID-19 第 9 期公費疫苗 BNT、高端 9/20 開放預約 莫德納第二劑時程也公布

Candice2021-09-20

Epson 氣候認知調查結果出爐:臺灣民眾氣候危機意識高於全球平均

高伯任2021-09-20

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19