fbpx

LINE TAXI 蔬果箱 服務 6/1 上路 14 種生鮮蔬果 5 小時內送達!

LINE TAXI 蔬果箱 服務 6/1 上路 14 種生鮮蔬果 5 小時內送達!
                                       

現在又要防疫外頭又是下雨的,感謝我們生在這科技的時代!對不少在家陪小孩放防疫假的爸媽來說,要如何採買新鮮的生鮮蔬果可以說是相當重要的課題!相較於網路上諸多知名的生鮮蔬果賣家需要在一週前下訂排單,LINE TAXI 此次也與「鄰家鮮生」合作,要自 6 月 1 日(二)起為雙北地區民眾快遞最新鮮的蔬果箱!

LINE TAXI 蔬果箱將自 6 月 1 日(二)起,每週二 ~ 週日 09:30 起在 LINE TAXI 上登場,蔬果箱每箱為 $700 元,包括有高麗菜、牛番茄、小黃瓜、玉米筍、富士蘋果等 14 項新鮮蔬果。

LINE 也表示此蔬果箱是由 LINE TAXI 向「鄰家鮮生」合作集中採購,內容物是營養均衡的整箱販售,無法拆分購買。這項蔬果箱服務採取「現場取貨」模式,司機也不提供送上樓與警衛室等服務,消費者必須前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若司機抵達 5 分鐘內未取貨也無法聯繫到消費者,司機將會取消用戶的訂單與扣款。也由於防疫期間,此次的蔬果箱服務是採用信用卡的自動付款功能,避免現金傳遞,保護自己也保護他人!

有興趣的朋友只要在 6 月 1 日早上 9:30 起,開啟 LINE TAXI 服務後從服務的六格裡選擇「地圖叫車」,進到地圖主頁。接著右方會出現「安心快送」,就是蔬果箱的相關訂購資訊!

 

 

LINE TAXI 蔬果箱:傳送門

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

HP 攜手林務局 播下 2022 棵樹苗 為台灣山林盡心力

Candice Chao2022-08-19

漢堡王「8月華堡日」首度攜手樂事核爆涮嘴度!

Candice Chao2022-08-19

傳 Snap 放棄開發 Pixy 自拍無人機

高伯任2022-08-19

不只租借機車!WeMo 推出 WeMo RenTour 服務 還有電動腳踏車可以租借

Candice Chao2022-08-16

Uber Eats 公佈最受歡迎麥當勞套餐 TOP5

Candice Chao2022-08-16

BTS SUGA 再為三星帶來「Over the Horizo​​n 2022」鈴聲新創作!

Candice Chao2022-08-15