fbpx

全國繳費網 app 註冊超簡單 6/15 前先準備好!

全國繳費網 app 註冊超簡單 6/15 前先準備好!
                                       

稍早教育部透露行政院規劃 6 月 15 日起發放的「孩童家庭防疫補貼」,將會藉由全國繳費網或 ATM 等方式,來讓監護人方便領取。其中「有開通全國繳費網帳號者:輸入帳號密碼後選擇「孩童家庭防疫補貼」,再輸入孩童健保卡號,便能將孩童家庭防疫補貼 1 萬元存入指定戶頭 (注意:監護人只要一人領取,另一位就不能再領)」方式也讓領取變的既安全(免出門)又迅速,因此要如何在 6/15 前開通全國繳費網帳號呢?其實很簡單!

首先 Android / iOS 用戶都能分別前往 Google Play 以及 App Store 下載「全國繳費網」app,接著開啟「常用用戶專區」後,就能輸入自己的 email、生日與密碼來註冊。

 

 

接下來就前往自己的 email 信箱中收信後進行認證就完成註冊動作。

目前 「全國繳費網」首頁雖然只有各種繳費專區,但根據稍早資訊了解,等到 6/15 開放補助後,監護人只要在「全國繳費網」輸入帳號密碼,就能直接選擇「孩童家庭防疫補貼」選項,接著再輸入孩童健保卡號,來將這「孩童家庭防疫補貼」的 1 萬元存入指定戶頭了唷!

 

 

 

「全國繳費網」app 下載:Android /  iOS 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

Google Workspace 即日起免費開放,新的訂閱方案正在路上

高伯任2021-06-15

微軟宣布 xCloud 即將登陸 Safari 瀏覽器

高伯任2021-06-11

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

Google 默默撤掉 AR 測距應用程式「Measure」

高伯任2021-06-09

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

微信頒布直播禁令,包括禁止挖鼻孔、內褲套頭等不雅動作

高伯任2021-06-07