fbpx

支援血氧濃度偵測裝置再添一員 realme Watch 2 Pro 健康上市!

支援血氧濃度偵測裝置再添一員 realme Watch 2 Pro 健康上市!
                                       

兼具設計與功能深受年輕人喜愛的 realme 即將在 6 月為大家帶來一系列新產品,而就在今天( 6 月 1 日)支援血氧濃度偵測的智慧型手錶 realme Watch 2 Pro 率先在 realme 官網上開賣,售價為 $2,499!

 

 

realme Watch 2 Pro 外型上改用方形的設計,錶面為 1.75 吋 320 x 385 解析度彩色觸控螢幕,內建了 90 種運動模式、 390mAh 電池容量,能夠支援 14 天的續航電力、GPS 雙衛星定位系統、IP68 防水防塵以及現在相當實用的血氧濃度偵測!

 

當然,realme Watch 2 Pro 也能提供使用者像是久坐提醒、喝水提醒、冥想模式以及尋找手機等功能,若是想要顯示手機的通知內容、播放音樂或是遠端拍照也都沒問題。

realme Watch 2 Pro 售價為 $2,499,有興趣的朋友現在就能在 realme 官網上購買。

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

高伯任2021-06-10

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

擔心快樂缺氧?三款具備血氧偵測功能的GARMIN智慧手錶

Friday Shopping2021-06-05

1MORE ComfoBuds Z 是為舒眠而設計的真無線耳機

高伯任2021-06-04

搭載鴻蒙系統 HUAWEI WATCH 3 系列亮相 還能偵測體溫!

Candice2021-06-02