fbpx

搭載鴻蒙系統 HUAWEI WATCH 3 系列亮相 還能偵測體溫!

搭載鴻蒙系統 HUAWEI WATCH 3 系列亮相 還能偵測體溫!
                                       

就在華為帶來超強大的鴻蒙作業系統後,也為大家帶來了首款支援鴻蒙作業系統裝置 – HUAWEI WATCH 3  與 HUAWEI WATCH 3 Pro   ! HUAWEI WATCH 3 售價人民幣 2,599 元( 約 NT12,300)起、HUAWEI WATCH 3 Pro 售價 人民幣 3,299 元(約 NT15,000) 起,今天起開放預購!

 

 

相較於 2017 年的 WATCH 2,時隔了 4 年所帶來的 HUAWEI WATCH 3,有著 1.43 吋 466x 466 解析度螢幕、60Hz 螢幕更新率。3D 不銹鋼錶冠和可更換式錶帶,更加入了 eSIM 的獨立通話能力。

 

透過 HUAWEI WATCH 3  用戶能夠即時播放新聞、查詢股市、地圖導航、使用登機卡、即時翻譯,就算是走路時突然有了靈感,也不需要把手機拿出來,直接就能在 HUAWEI WATCH 3  上用語音輸入筆記,讓手錶超越了手錶!

 

 

HUAWEI WATCH 3  支援 100 多種運動模式,在運動時能夠同時紀錄卡路里與心律等運動數據,並在運動後為用戶紀錄健康。運動健康 app 中提供了 9 種類型、超過 200 多種課程,用戶能夠直接讓 HUAWEI WATCH 3  當成自己的隨身教練。還加入了體溫、血糖與跌倒偵測,並能讓用戶設定吃藥提醒,不僅關注用戶的健康,也要讓用戶透過 HUAWEI WATCH 3   變得更健康。

 

 

HUAWEI WATCH 3  有著活力款、時尚款、尊享款與時尚款四種款式。

 

 

 

 

HUAWEI WATCH 3 Pro 加入更精準的定位與續航能力。

HUAWEI WATCH 3 售價人民幣 2,599 元( 約 NT12,3(00)起、HUAWEI WATCH 3 Pro 售價 人民幣 3,299 元(約 NT15,000) 起,今天起開放預購!

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

實體補包!ROG 與台酒跨界推出「電競泡麵」

高伯任2021-06-15

Xbox 迷你冰箱現身 E3,預計年底發售

高伯任2021-06-14

iPad mini 6 渲染圖曝光,像是縮小版的 iPad Air

高伯任2021-06-13

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

高伯任2021-06-10

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08