fbpx

能說會寫的鴻蒙平板 MatePad Pro 登場 讓創意不中斷!

能說會寫的鴻蒙平板 MatePad Pro 登場 讓創意不中斷!
                                       

華為 MatePad Pro 是全球首款搭載鴻蒙作業系統的平板,搭載了 12.6 吋 OLED 螢幕,最重要的是在鍵盤上加入語音鍵能支援語音和書寫,以及與 PC 合作能讓創作不中斷!

 

 

 

MatePad Pro 搭載麒麟 9000 處理器、三鏡頭組合(還支援景深探測)、8 顆喇叭、10050 mAh 大電池容量,共有銀、 灰、綠(湖楊色)。

 

MatePad Pro 既然搭載了鴻蒙作業系統,那麼當然支援多裝置的接力功能,不管是手機、筆電,都能無縫支援手上工作。而 MatePad Pro 也能在用戶進行網路課程時,自動過濾出旁邊的噪音而不受干擾。

 

 

此次也帶來了第二代的 M Pencil 能帶來更細緻的繪畫體驗。

 

華為 MatePad Pro 12.6 吋今天開啟預購,售價人民幣 4,999 元,約台幣 22,000 元,6/ 10 上市。

今天同步還帶來了 MatePad Pro 10.8 吋版本,同樣是鴻蒙作業系統,但採用高通 S870 處理器,也支援 M Pencil 第二代。

另一個 MatePad 11 數字系列則是稍晚上市。

 

 

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 

高伯任2021-09-23

Surface 8 Pro 登場:螢幕更大、更流暢

高伯任2021-09-23

TCL TAB 10s FHD with T-Pen 平板電腦上市 搭配手寫筆更好用

點子生活2021-09-22

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15