fbpx

Google 宣布推出 Pixel Buds A-Series 耳機 預告價格將會更“親民”!

Google 宣布推出 Pixel Buds A-Series 耳機 預告價格將會更“親民”!
                                       

Google 在去年推出 Pixel Buds 真無線耳機後受到許多 Google 用戶的喜愛,現在 Google 宣布將推出新款無線耳機- Pixel Buds A-Series,不僅承襲了相同的優異音質,還有 Google 助理提供的免動手實用協助,並表示會以親民的價格提供給消費者。

 

 

Pixel Buds A-Series 有著層次豐富的音效、清晰的通話品質,以及 Google 提供的實用協助,全都在低調簡約的設計中體現。研究顯示大多數人在描述優質音效時,都會形容為飽滿、清晰和自然的聲音,而 Google 的音訊就是依此為準則進行調校,並沿用到其他裝置 (例如 Nest Audio)。Pixel Buds A-Series 也不例外。獨家設計的 12 公釐動態揚聲驅動單元可為使用者提供飽滿、清晰且自然的音質,此外,還提供低音加強選項,讓使用者選擇是否要強調低音。

 

如要體驗揚聲器的全音域表現能力,特別是低頻的表現,耳機必須緊密貼合雙耳。Google 也表示他們掃描了數千隻耳朵,就是為了讓 Pixel Buds A-Series 能夠穩固貼合並提供舒適隔音效果。同時使用環境感知氣孔來降低耳內壓力,以便維持長時間的舒適貼合感受。

此外,左右兩側耳機都會連線到播放音訊的主裝置,並各自具有強大的傳輸能力,可讓使用者的聲音在不受干擾的情況下清晰呈現。

 

 

 

全新 Pixel Buds A-Series 有內建智慧音效調整功能,會依據周遭環境自動調高或調低音量。除此之外,為了盡可能確保清晰的通話品質,Pixel Buds A-Series 的麥克風採用波束成形技術,能夠集中捕捉使用者的語音並降低外界雜音,讓通話品質清晰無比 (當然,整體通話品質還取決於訊號強度、周遭環境、網路流量和其他多項因素)。

 

 

Pixel Buds A-Series 充電一次,聆聽時間最長可達 5 小時;若搭配充電盒使用,最長則可聆聽 24 小時。本款耳機支援快速充電,在充電盒中充電約 15 分鐘後,聆聽時間最長可達 3 小時。也兼具了 IPx4 防水等級,能讓用戶在雨天中跑步也沒關係。

 

Pixel Buds A-Series 內建 Google 助理,只要說出「Ok Google」,就能輕鬆查詢天氣資訊、獲得問題解答、調整音量,或是讓 Google 助理為你讀出通知內容。若是搭配 Pixel 或 Android 6.0 以上版本的手機使用,還能直接透過耳機收聽超過 40 種語言的即時翻譯。

 

Pixel Buds A-Series 目前已在美國和加拿大開放預購,後續也將陸續推出至更多國家/地區。

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

觀看 2020 歐洲國家盃足球賽懶人包:線上直播 / 有線電視 / MOD、賽程表整理

高伯任2021-06-15

居家防疫好幫手! vivo Y52 5G 只要 8,000 有找!

Candice2021-06-15

台灣 Covid-19 本土病例地圖 查詢確診者分佈縣市、年齡層以及快篩站資訊

Candice2021-06-15

孩童家庭防疫補貼 線上領取流程 實體 ATM 據點 整理

Candice2021-06-14

防疫美食情報站 在家避疫也能享用飯店、餐廳美食

Candice2021-06-13

如何預約 COVID-19 疫苗?台北、新北公布預約資格與系統官網!

Candice2021-06-12