fbpx

Voila AI Artist app 一秒變成卡通風 怎麼玩?

Voila AI Artist app 一秒變成卡通風 怎麼玩?
                                       

最近在 Facebook 與 Instagram 上看到不少人貼出超級漫畫風格的大頭照,甚至可愛到好像哆啦 A 夢的大雄!?原來這是最近超紅的 Voila AI Artist App,那這樣可愛的頭貼效果要怎麼玩呢。也讓我們一起來試試看!

Voila AI Artist App 是款免費的 app,支援 iOS 及 Android 雙平台。下載後開啟後第一個類型「3D Cartoon」 就是我們這次要來嘗試的風格!除了「3D Cartoon」以外,還有「Renaissance」、「2D Cartoon」、「Caricature」等風格日後想玩也可以試試看。

 

選擇好風格後,這時便能從相簿中挑選想要變換風格的照片或是馬上拍一張,不過要注意的是建議盡量選擇臉部在中間一點的照片效果會更好唷!

因為我們這邊只是使用免費的版本來進行,所以在照片處理的時候會有廣告,但忍一下無妨。

 

 

最後就能看到「Royalty」、「Baby 3D」與「Cartoon 3D」 3 種風格的成果,看是自己喜歡哪種還是要三種通通在一起,都能開始透過社群分享或是下載自己保存!

 

 

Voila AI Artist App : App StoreGoogle Play 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

臉書新政策是要保護公眾人物免於網路霸凌

高伯任2021-10-15

1Password 新功能解決「共享帳號」最讓人擔憂的問題

高伯任2021-10-13

疫情下網路社群成為社交重心 直播串起人與人更緊密連結

Kisplay2021-10-13

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

FB 深色模式如何開啟?教你在 iOS、Android、桌面版中啟用黑色的臉書介面

高伯任2021-10-11

KKBOX:Podcast 播放量增 2 成,娛樂、生活類節目最受歡迎

高伯任2021-10-10