fbpx

FB 電腦版不能貼文、Messenger 訊息看不到? 可以先用這招來解決!

FB 電腦版不能貼文、Messenger 訊息看不到? 可以先用這招來解決!
                                       

就在今天(10 日)早上,不少臉書用戶傳出 Facebook 電腦版無法貼文、Facebook Messenger 電腦訊息丟不出去等訊息堵塞災情,更讓許多臉書粉絲團小編們急的跳腳,雖然目前還沒得到 Facebook 官方的解釋原因,但其實有個方法可以解!

 

 

 

根據測試,發生此波無法在臉書上貼文、在 FB Messenger 上回話的用戶,可以先將家中的 WiFi 關閉,讓電腦改用手上行動熱點來連線後,此問題就能排除。

根據了解,目前發生此現象的網友幾乎家中都是使用中華電信的網路,不過改採手機熱點連線方式的話,就算手上行動裝置是用中華電信的用戶,也一樣能夠順利繼續在電腦上正常使用臉書的功能。

 

點子科技稍早也與中華電信與 Facebook  雙方進行確認,中華電信回覆該端目前尚未發生問題回報,而 Facebook 則在後續表示「今日稍早由於一項網路配置問題,導致部分用戶無法使用 Facebook。我們已快速修復問題,抱歉造成用戶不便。」

 

 

 

 

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

HP 攜手林務局 播下 2022 棵樹苗 為台灣山林盡心力

Candice Chao2022-08-19

漢堡王「8月華堡日」首度攜手樂事核爆涮嘴度!

Candice Chao2022-08-19

傳 Snap 放棄開發 Pixy 自拍無人機

高伯任2022-08-19

不只租借機車!WeMo 推出 WeMo RenTour 服務 還有電動腳踏車可以租借

Candice Chao2022-08-16

Uber Eats 公佈最受歡迎麥當勞套餐 TOP5

Candice Chao2022-08-16

BTS SUGA 再為三星帶來「Over the Horizo​​n 2022」鈴聲新創作!

Candice Chao2022-08-15