fbpx

FB 電腦版不能貼文、Messenger 訊息看不到? 可以先用這招來解決!

FB 電腦版不能貼文、Messenger 訊息看不到? 可以先用這招來解決!
                                       

就在今天(10 日)早上,不少臉書用戶傳出 Facebook 電腦版無法貼文、Facebook Messenger 電腦訊息丟不出去等訊息堵塞災情,更讓許多臉書粉絲團小編們急的跳腳,雖然目前還沒得到 Facebook 官方的解釋原因,但其實有個方法可以解!

 

 

 

根據測試,發生此波無法在臉書上貼文、在 FB Messenger 上回話的用戶,可以先將家中的 WiFi 關閉,讓電腦改用手上行動熱點來連線後,此問題就能排除。

根據了解,目前發生此現象的網友幾乎家中都是使用中華電信的網路,不過改採手機熱點連線方式的話,就算手上行動裝置是用中華電信的用戶,也一樣能夠順利繼續在電腦上正常使用臉書的功能。

 

點子科技稍早也與中華電信與 Facebook  雙方進行確認,中華電信回覆該端目前尚未發生問題回報,而 Facebook 則在後續表示「今日稍早由於一項網路配置問題,導致部分用戶無法使用 Facebook。我們已快速修復問題,抱歉造成用戶不便。」

 

 

 

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

小米 CEO 雷軍確認將於 8/10 晚間帶來數款新品!

Candice2021-08-04

聯合報電商「udn 買東西」宣布 8 / 25 停止接單 

高伯任2021-08-02

漢堡王宜蘭店 8/7 正式開幕!「堡哥宣傳車」 超狂尋粉任務開跑

Candice2021-08-02

台式浪漫喜劇登上 Netflix 8 月完整片單一次看

高伯任2021-08-02

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運桌球男子團體/女子團體:直播連結、賽程

高伯任2021-08-01