fbpx

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身
                                       

LEGO 昨(9)晚公布最新的 IDEAS 系列 #21327「Typewriter」,這款 1:1 比例的打字機是由 2079 件樂高堆砌而成,薄荷綠機身不僅還原了 1950 年代的經典設計,每個字母都有連動機關。這款細節豐富的 LEGO Typewriter #21327 售價為 199 美元,預計在 2021 年 7 月 1 日正式發售。


(圖片來源:LEGO)

 

根據 LEGO 官網介紹,當敲擊字母時,前方的紙張拖架會由左向右移動,且每個字母是印刷而成,而非貼紙。而紙張拖架周圍的紅、黑色墨水卷軸色帶,則是 LEGO 這次特別打造的新零件。除了打字機本體外,包裝內還會附上 LEGO 董事長 Thomas Kirk Kristiansen 撰寫的一封信,共有 43 種語言。

由於採用 1:1 還原,LEGO Typewriter 的長寬高分別為 11 × 27 × 26 公分,因此購買之前,可能須考考慮擺放的位置是否能容納這台精美的打字機。

 

LEGO Typewriter 最初是由來自英國樂高愛好者 Steve Guinness 所設計。他所參與的 LEGO IDEAS 計畫,只要原創作品從粉絲手中獲得 10,000 張票的支持,公司就會考慮將作品重新改良,成為全球發售的商品。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

擔心快樂缺氧?三款具備血氧偵測功能的GARMIN智慧手錶

Friday Shopping2021-06-05

1MORE ComfoBuds Z 是為舒眠而設計的真無線耳機

高伯任2021-06-04

搭載鴻蒙系統 HUAWEI WATCH 3 系列亮相 還能偵測體溫!

Candice2021-06-02

Fitbit 兒童智慧手環 Ace 3 小小兵特別版 6 月開賣!

Candice2021-06-02