fbpx

110 學年國中會考成績線上查詢開放 各科百分比相關資料公佈!

110 學年國中會考成績線上查詢開放 各科百分比相關資料公佈!
                                       

雖說全台學生們都在防疫「停課不停學」中,但今天 (11 日)也迎來了 2021 年 (110 年學年度) 國中會考(考高中)的放榜日!國中會考的成績自即日起開放線上查詢,其他相關的各科參考答案、各科等級加標示人數百分比統計等也都一併公布於國中教育會考官方網站。

今年受到疫情影響,國中教育會考的成績單將延至今日開始發放,集體報名的考生則將會放在集體報名單位(各國中)先行保管,等到疫情警戒降低後再另行發放。

申請複查的時間則為 6 月 15 日(二)開始至 16 日(三)。各就學區 6 月 24 日至 7 月 1 日公告招生名額並開放填志願,7 月 13 日放榜!

線上成績查詢:https://neac.rcpet.edu.tw/NEAC/index.html

各科試題、參考答案:https://cap.rcpet.edu.tw/examination.html

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

HP 攜手林務局 播下 2022 棵樹苗 為台灣山林盡心力

Candice Chao2022-08-19

漢堡王「8月華堡日」首度攜手樂事核爆涮嘴度!

Candice Chao2022-08-19

傳 Snap 放棄開發 Pixy 自拍無人機

高伯任2022-08-19

不只租借機車!WeMo 推出 WeMo RenTour 服務 還有電動腳踏車可以租借

Candice Chao2022-08-16

Uber Eats 公佈最受歡迎麥當勞套餐 TOP5

Candice Chao2022-08-16

BTS SUGA 再為三星帶來「Over the Horizo​​n 2022」鈴聲新創作!

Candice Chao2022-08-15