fbpx

110 學年國中會考成績線上查詢開放 各科百分比相關資料公佈!

110 學年國中會考成績線上查詢開放 各科百分比相關資料公佈!
                                       

雖說全台學生們都在防疫「停課不停學」中,但今天 (11 日)也迎來了 2021 年 (110 年學年度) 國中會考(考高中)的放榜日!國中會考的成績自即日起開放線上查詢,其他相關的各科參考答案、各科等級加標示人數百分比統計等也都一併公布於國中教育會考官方網站。

今年受到疫情影響,國中教育會考的成績單將延至今日開始發放,集體報名的考生則將會放在集體報名單位(各國中)先行保管,等到疫情警戒降低後再另行發放。

申請複查的時間則為 6 月 15 日(二)開始至 16 日(三)。各就學區 6 月 24 日至 7 月 1 日公告招生名額並開放填志願,7 月 13 日放榜!

線上成績查詢:https://neac.rcpet.edu.tw/NEAC/index.html

各科試題、參考答案:https://cap.rcpet.edu.tw/examination.html

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

小米 CEO 雷軍確認將於 8/10 晚間帶來數款新品!

Candice2021-08-04

聯合報電商「udn 買東西」宣布 8 / 25 停止接單 

高伯任2021-08-02

漢堡王宜蘭店 8/7 正式開幕!「堡哥宣傳車」 超狂尋粉任務開跑

Candice2021-08-02

台式浪漫喜劇登上 Netflix 8 月完整片單一次看

高伯任2021-08-02

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運桌球男子團體/女子團體:直播連結、賽程

高伯任2021-08-01