fbpx

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單
                                       

華納影業(Warner Media)公布最新的人事命令,同時也透露串流平台 HBO Max 將會登陸東南亞地區,其中包括臺灣、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓和新加坡等地點。

(Amit Malhotra 圖片來源:RENDY ARYANTO / Visual Verve Studios)

6 月 4 日,華納影業任命 Amit Malhotra 擔任 HBO Max 在東南亞和印度市場的董事總經理。在此之前, Malhotra 負責另一個串流平台 Disney+ 位於東南亞區域的負責人。

雖然華納並未表明 HBO Max 在東南亞區域推出的具體時程,但新聞稿提到:「到 2021 年底,HBO Max 預計在全球 61 個市場推出。」

目前,臺灣雖然有 HBO GO,但畫質有待加強。相較之下,已經在北美上線的 HBO Max 除了擁有龐大的 4K 內容庫以外,訂閱方案多元,包含還每月 15 美元的無廣告方案與 10 美元的廣告方案。而按照華納的說法,HBO Max 可帶來比 HBO GO「更穩定且一致的串流體驗」。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

臉書新政策是要保護公眾人物免於網路霸凌

高伯任2021-10-15

1Password 新功能解決「共享帳號」最讓人擔憂的問題

高伯任2021-10-13

疫情下網路社群成為社交重心 直播串起人與人更緊密連結

Kisplay2021-10-13

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

FB 深色模式如何開啟?教你在 iOS、Android、桌面版中啟用黑色的臉書介面

高伯任2021-10-11

KKBOX:Podcast 播放量增 2 成,娛樂、生活類節目最受歡迎

高伯任2021-10-10