fbpx

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單
                                       

華納影業(Warner Media)公布最新的人事命令,同時也透露串流平台 HBO Max 將會登陸東南亞地區,其中包括臺灣、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓和新加坡等地點。

(Amit Malhotra 圖片來源:RENDY ARYANTO / Visual Verve Studios)

6 月 4 日,華納影業任命 Amit Malhotra 擔任 HBO Max 在東南亞和印度市場的董事總經理。在此之前, Malhotra 負責另一個串流平台 Disney+ 位於東南亞區域的負責人。

雖然華納並未表明 HBO Max 在東南亞區域推出的具體時程,但新聞稿提到:「到 2021 年底,HBO Max 預計在全球 61 個市場推出。」

目前,臺灣雖然有 HBO GO,但畫質有待加強。相較之下,已經在北美上線的 HBO Max 除了擁有龐大的 4K 內容庫以外,訂閱方案多元,包含還每月 15 美元的無廣告方案與 10 美元的廣告方案。而按照華納的說法,HBO Max 可帶來比 HBO GO「更穩定且一致的串流體驗」。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google Workspace 即日起免費開放,新的訂閱方案正在路上

高伯任2021-06-15

微軟宣布 xCloud 即將登陸 Safari 瀏覽器

高伯任2021-06-11

Google 默默撤掉 AR 測距應用程式「Measure」

高伯任2021-06-09

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

微信頒布直播禁令,包括禁止挖鼻孔、內褲套頭等不雅動作

高伯任2021-06-07

Voila AI Artist app 一秒變成卡通風 怎麼玩?

Candice2021-06-06