fbpx

《電馭叛客 2077》即將重返 PS Store 索尼:PS4 體驗仍不穩定

《電馭叛客 2077》即將重返 PS Store 索尼:PS4 體驗仍不穩定
                                       

《電馭叛客 2077》下架 PS Store 已於半年,這段期間遊戲開發商 CD Projekt Red 積極改善遊戲體驗,並且終於在今(16)捎來好消息。索尼互動娛樂(SIE)最新聲明表示,除了透露再次發售日期外,也提醒 PS4 玩家仍會碰到「性能問題」,建議在 PS5、PS4 Pro 獲得「最佳體驗」。

以下為 SIE 針對《電馭叛客 2077》發表的完整聲明(來源:IGN):

SIE 可以證實《電馭叛客 2077》將於 2021 年 6 月 21 日在 PlayStation Store 重新上架。儘管 CD Projekt Red 持續改善跨平台的穩定性,但玩家在 PS4 版本中將會遇上性能問題。SIE 推薦該作在 PS4 Pro 或 PS5 上遊玩以獲得最佳體驗。

 

另一方面,CDPR 最新公告也證實此消息,但除了宣布重新上架日期之外,並未透露其他訊息,譬如 PS4 版本改善進度。

《電馭叛客 2077》甫在去年 12 月發售,型號較舊的 PS4、Xbox One 主機之遊戲版本遭遇嚴重的性能問題,隨著負面評價如滾雪球般增加,PlayStation 於 12 月 17 日宣布遊戲從 PS Store 下架。

此外,CDPR 也推出全球性的退款機制,承諾為所有不滿《電馭叛客 2077》體驗的玩家全額退費。該公司聲稱一共收到約 3 萬筆的退款請求,同時在財報中提到,PS Store 下架事件也影響了該遊戲於其他平台的銷售表現。

 

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

一起吸收 PC 新知識 GAMFORCE 2021 電競嘉年華 線上活動開跑

Kisplay2021-08-02

辦公工具軟體開學季特惠 2021 限時低至一折起: Windows 10 序號 $170 起 Office 軟體 NT$700起

AD2021-07-30

Sony 宣布 PS5 銷量突破 1 千萬台 成歷代銷售速度最快主機

高伯任2021-07-29

ROG 配備 4K、144Hz 面板的旗艦電競螢幕上市:ROG Swift PG32UQX / XG43UQ

高伯任2021-07-26

KONAMI 次世代足球模擬體驗 eFootball 預計今秋上市

高伯任2021-07-24

疫情下 17LIVE 掀職人跨界直播 擁 LIVER 斜槓新身份

Candice2021-07-22