fbpx

據報蘋果盼於 LG 韓國門市銷售 iPhone

據報蘋果盼於 LG 韓國門市銷售 iPhone
                                       

自從 LG 宣布撤出手機市場後,蘋果對該公司的韓國實體門市有了新的想法。根據《Business Korea》6 月 16 日報導,蘋果希望在 LG 韓國門市內販售自家產品。據悉,雙方仍在談判階段。

消息指出,蘋果盼取得 LG 韓國門市的銷售權,計畫於 400 多間 LG Best Shop 門市中販售 iPhone、iPad、Apple Watch 等產品。報導還表示,雙方合作方式有兩種,一是在門市設立蘋果專櫃,交由蘋果員工推銷;二是由 LG 門市店員負責推銷蘋果產品。

雙方尚未決定何時展開合作,但有專家認為,合作最快在 7 月 LG 完全退出手機市場之際才會展開

然而,蘋果與 LG 在談判過程中發生意見紛歧。LG 拒絕在門市中販售 MacBook,原因是不想讓蘋果筆電與自家的 gram 系列筆電打對台。 故即便合作談成,LG Best Shop 也不會銷售任何 Mac 產品,其中也包括桌機 iMac、Mac Pro;同時,門市也不會提供 Mac 維修與保養服務。

LG 高層向記者表示,公司尚未做出決定,但「正在探索所有的可能性」。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29