fbpx

「電子雞」以手錶造型亮相 重溫 90 年代經典回憶

「電子雞」以手錶造型亮相 重溫 90 年代經典回憶
                                       

「電子雞」憑藉可愛的造型、簡單的玩法,在 90 年代掀起全球飼養電子寵物熱潮。飼主每日需透過餵食增加寵物的飽足感,時不時還得清掃環境,就怕寵物生病。本週四(17),開發商萬代宣布「電子雞」將以手錶造型重返市場,同時搭載新功能。

萬代旗下電子雞系列「Tamagotchi」今年迎來 25 週年,新推出的「Tamagotchi Smart」智慧手錶融入新的元素,能透過觸控螢幕撫摸電子寵物,或者使用麥克風喚醒它。手錶保留了電子雞的經典元素,如蛋形機身及 3 鍵設計。另外,手錶續航力長達 30 小時,可利用 USB 傳輸線進行充電。

萬代為了增加玩法,還推出需額外加購的晶片卡,將卡插入手錶上的卡槽,即可獲得各式寵物與道具。

 

電子雞手錶「Tamagotchi Smart」定價為 7,480 元, 11 月 23 日正式發售。不過要順利購入手錶,需要在 6 月 17 日至 7 月 2 日於萬代網路商店進行抽籤。目前,臺灣萬代網路商店尚未公布相關販售消息。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

微軟 Windows 365 雲端電腦正式上線 月租最低 720 元

高伯任2021-08-03

Logitech 羅技推出 AI 人工智慧白板攝影鏡頭 Logitech Scribe

Candice2021-08-03

EDIFIER 真無線耳機 Uni-Buds 新色上市 無線音箱 D12 同步推出

高伯任2021-08-03

華碩推出可攜式 144Hz 螢幕 ROG Strix XG16AHP 純白機身、支援 G-SYNC

高伯任2021-07-30

美國隊 Nike 機能口罩成東奧焦點 市售版正在路上

高伯任2021-07-29

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28