fbpx

三星新一代 Wear OS 準備於下週登場

三星新一代 Wear OS 準備於下週登場
                                       

6 月 28 日舉行的 MWC 大會上,三星將首次公布全新的 Wear OS 作業系統。三星昨(22)晚發出推文,透露當日將帶來某種「Galaxy 體驗」,隨附的宣傳圖上的幾何圖案分別代表著:Galaxy 手機、筆電、平板電腦、Knox,以及智慧手錶,這些圖案象徵三星當日的發表主軸。


(圖片來源:三星

今年 5 月,Google 宣布與三星聯手開發新一代 Wear OS 穿戴作業系統,該系統將結合 Tizen 優點,例如,更長的電池續航。Google 當時在 I / O 大會上透露,新的 Wear OS 使用介面將重新改良,操作也會比過去更流暢,並且預告 YouTube Music 將於今年登陸 Wear OS。

此外,三星日前表示,新的 Wear OS 將承接 Galaxy Watch 標誌性的錶盤設計與健康平臺。與此同時,三星保證舊款的 Galaxy Watch 用戶獲得「至少 3 年」的更新支援,代表搭載 Tizen 的錶款無法升級至新的 Wear OS 系統。

三星今年將發表 Galaxy Watch 4,沒意外的話,它會是三星第一款搭載新的 Wear OS 的手錶。目前還不清楚三星是否會在 MWC 上發表 Galaxy Watch 4, 如果你對 Wear OS 感興趣,到時可於此處觀看直播。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27

取代 Cookie 網頁追蹤 Google 公布「Privacy Sandbox」上線時間表

高伯任2021-07-26

台灣電力 APP 一張圖表看出自己的歷史用電與費用曲線!

Candice2021-07-24

Google 公布新一代 Wear OS 智慧手錶升級名單

高伯任2021-07-23