fbpx

Google Meet 6 月 28 日起 3 人以上免費視訊調整回上限 1 小時!

Google Meet 6 月 28 日起 3 人以上免費視訊調整回上限 1 小時!
                                       

自從台灣進入第三級疫情警戒後,Google 相當貼心的迅速開放了免費的線上視訊軟體 Google Meet 給大家使用,不管是在家工作與同事們的遠距會議,還是停課不停學的線上課程,大家在這個月裡可以說是對 Google Meet 的使用都不再陌生!不過現在大家要注意了,Google Meet 免費使用將在 6 月 28 日後,3 人以上會議會從 24 小時的使用時間,改為最長只有 1 小時,而全組會議人數上限依舊維持 100 人!

 

 

也就是說依照目前的方案來看,用戶在 6 月 28 日前還是能夠繼續進行三人以上超過 1 小時的會議,過了 6 月 28 日後如果還是想要免費使用的話,就要把握一個小時的時間趕緊把會議開一開,若是會超過一個小時,那就要在時間到後再重新發起一個新的視訊會議唷!

除了會議時間有所調整外,上限 100 人的會議參與者、不限次數的會議舉辦、能夠支援從瀏覽器加入、邀請外部的參與者這些內容目前則是不會受到影響。

 

Google Meet :方案

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27

取代 Cookie 網頁追蹤 Google 公布「Privacy Sandbox」上線時間表

高伯任2021-07-26

台灣電力 APP 一張圖表看出自己的歷史用電與費用曲線!

Candice2021-07-24

Google 公布新一代 Wear OS 智慧手錶升級名單

高伯任2021-07-23