fbpx

Android 裝置 Google 屢次停止運作 暫時可以這樣解!

Android 裝置 Google 屢次停止運作 暫時可以這樣解!
                                       

就在稍早許多 Android 用戶紛紛反應,自己手上的 Android 裝置頻頻發生 Google 服務中止的畫面,不知該如何解。而根據了解,此波 Google 服務異常並不僅限於台灣,災情包括了日本、義大利等全球各國,共同點就是會不斷跳出 Google 服務已停止的畫面!

 

雖然截至目前為止尚未得到 Google 官方的說明回覆,而這不斷跳出的畫面雖說無害但也相當惱人,有網友建議可以先到設定中,找到 Google” 應用程式,或是在跳出通知時,長按「應用程式資訊」,選擇 “強制停止” 或是 “停用”、“解除更新” 的選項,就能夠讓這瘋狂跳出的通知先行停止。

也有網友回覆,如果無法使用設定中 Google 應用程式的「停止」,也能直接去 Google Play 中解除 Google 應用程式的更新,或是先行移除來停止不斷跳出的通知!

  

 

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27

取代 Cookie 網頁追蹤 Google 公布「Privacy Sandbox」上線時間表

高伯任2021-07-26

台灣電力 APP 一張圖表看出自己的歷史用電與費用曲線!

Candice2021-07-24

Google 公布新一代 Wear OS 智慧手錶升級名單

高伯任2021-07-23