fbpx

快訊!三級防疫確定全國延長至 7 月 12 日!

快訊!三級防疫確定全國延長至 7 月 12 日!
                                       

今天 (23 日)中央流行疫情指揮中心除了宣布確診病例為 104 例,就是如昨晚偷跑爆料的消息一樣,確定全國三級警戒維持至 7 月 12 日,三級警戒應落實事項也比照目前。

陳時中部長也在記者會中表示,雖然目前確診案例有稍微趨緩,但並沒有達到中央所訂定的目標,因此做出繼續警戒的決定。除了希望民眾能夠避免群聚與繼續努力防疫,現在也開放 COVID-19 家用快篩試劑在超商讓民眾能夠自行購買,因此若是擔心自己與家人的健康情況,也能前往超商進行購買。

目前,食藥署已專案核准 5 款家用快篩:盧西拉、萊析樂、羅氏、英斯特、庫克比、快得利、福爾威創,平均單入價格為 300 – 500 元之間。6 月 23 日起,家用快篩試劑於 4 大超商、藥妝局、藥局、醫療器材行陸續販售。

 

COVID-19 家用快篩試劑4大超商販售資訊整理:https://techsaydigi.com/2021/06/43897.html

家用快篩試劑 如何測試 DIY 教學:https://techsaydigi.com/2021/06/43920.html

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

聯合報電商「udn 買東西」宣布 8 / 25 停止接單 

高伯任2021-08-02

漢堡王宜蘭店 8/7 正式開幕!「堡哥宣傳車」 超狂尋粉任務開跑

Candice2021-08-02

台式浪漫喜劇登上 Netflix 8 月完整片單一次看

高伯任2021-08-02

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運桌球男子團體/女子團體:直播連結、賽程

高伯任2021-08-01

善用四縣市 旅遊人潮警示燈號系統 出門不怕人擠人!

Candice2021-08-01