fbpx

LINE 推貼圖「吃到飽」訂閱制 平均月付 40 元起

LINE 推貼圖「吃到飽」訂閱制 平均月付 40 元起
                                       

LINE 成立滿 10 週年之際,今(23)日宣布在臺推出「LINE 貼圖超值方案」,涵蓋「基本型」、「進階型」兩種方案,各方案又提供月租、年度及學生方案等付費方式,平均月付最低 40 元,即可無限使用 400 萬組貼圖。

(圖片來源:LINE)

根據官方介紹,LINE 貼圖超值方案的基本型與進階型皆提供:月租、年度、學生方案。與基本型相比,進階型的平均月付貴上 10 至 20 元不等。但進階型擁有 5 萬組以上表情貼免費使用,基本型則無法使用表情貼;另外,持有超值方案貼圖與表情貼的數量,進階型上限為 1000 組,基本型為 5 組。

(圖表來源:LINE)

使用者訂閱該服務後,LINE STORE 上的每組貼圖右上角會出現紫色的「P」,代表可免費下載。需要注意的是,當持有貼圖到達上限,必須移除既有貼圖,才能下載新的貼圖,已購買的貼圖則不受此限。

為了讓更多人體驗貼圖超值方案,LINE 現在提供免費試用一個月的服務。相關使用方式、常見問題可參考 LINE 官方部落格

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube 無廣告「Premium Lite」訂閱方案於歐洲開放測試 收費更便宜、功能更陽春

高伯任2021-08-03

LINE 聊天室表情符號 開放 一般聊天也能在訊息單獨按讚!

Candice2021-08-02

「骨灰級」Android 手機不再支援 Google 服務 新政策 9 月底上路

高伯任2021-08-02

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27