fbpx

快訊:新北市開放疫苗殘劑候補登記 可向 233 家單位進行疫苗預約

快訊:新北市開放疫苗殘劑候補登記 可向 233 家單位進行疫苗預約
                                       

就在稍早新北市宣布即日起開放第 1 至 10 類公費接種對象以及其他 18 歲以上接種對象可向全新北市 27 家醫院、29 區衛生所以及 177 家合約診所進行殘劑候補登記,並公布接種醫療院所預約資訊,有興趣的民眾可趕緊就近依照醫療中心的預約方式聯繫預約!

 

首先新北市民眾可以前往新北市政府衛生局 COVID-19 疫苗接種官網,有分為「疫苗接種站 AZ 疫苗」、「新北市 29 區衛生所(AZ 疫苗)」、「醫療院所(莫德納、AZ)」、「合約診所(AZ 疫苗)」四類,民眾可以選擇自己需要的醫療院所和疫苗種類來選擇。

。「疫苗接種站」共有 27 處,規模為中、大型,但都沒有開放預約;
。「新北市 29 區衛生所(AZ 疫苗)」共有 29 所,也都有提供線上預約連結;
。「醫療院所(莫德納、AZ)」則有 27 所,也是這四類中唯一有提供莫德納疫苗選項的選擇,每間醫療院所提供的預約方式不定,有電話也有線上。
。「合約診所(AZ 疫苗)則是共有 190 間,但全部僅提供電話預約的方式。

 

 

 

 

有關目前的公費接種對象順序,詳情可至網址 ( http://at.cdc.tw/1uq4dQ )查詢。

 

新北市政府衛生局 COVID-19 疫苗接種官網

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

善用四縣市 旅遊人潮警示燈號系統 出門不怕人擠人!

Candice2021-08-01

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯半準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運男子鞍馬李智凱:直播時間、比賽規則

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運羽球項目:直播連結、男雙 / 女單 / 男單賽程表

高伯任2021-07-31

《黑寡婦》串流同步上架影響票房 史嘉蕾喬韓森告迪士尼違約

高伯任2021-07-30

Windows 11 較穩定的 Beta 版釋出 這篇教你如何更新

高伯任2021-07-30