fbpx

三星將於今夏發表首款與 Google 合作的全新 One UI Watch !

三星將於今夏發表首款與 Google 合作的全新 One UI Watch !
                                       

三星在今天(台灣時間 29 日)於線上 MWC 中帶來了與 Google 合作的 One UI Watch 用戶體驗平台 ,主要是要透過 One UI Watch 來為三星用戶加深在 Galaxy Watch 與智慧型手機的連結,甚至還能直接在 Galaxy Watch 上下載應用程式,並且使用地圖、做運動,讓智慧型手機與 Galaxy Watch 的結合 1+1>2 !

根據今天會中的介紹,全新的 One UI Watch 能讓我們在手機上也安裝了與 Galaxy Watch 相容的應用程式時,也直接下載該 app 到自己的 Galaxy Watch 上,然後就可以即時同步資訊。例如像我們如果在手機上更改成其他國家的時間,那 Galaxy Watch 上也會同步自動更改;或是有電話進來的時候,在 Galaxy Watch 上拒接,那麼手機上也就不會再跟著響了!

甚至還能在 Galaxy Watch 上直接下載第三方的應用程式,像是想要透過 Adidas Running、GOLFBUDDY Smart Caddie、Strava 和 Swim.com 等應用程式來運動和健身、或者想要在 Spotify 或 YouTube Music 上欣賞音樂,又或是平常在路上要利用 Google 地圖來找間網美咖啡廳,就通通可以透過手上的 Galaxy Watch 來進行,甚至不需要拿出手機。

 

Google 為此次與三星合作帶來新的 One UI Watch 感到興奮之外,也表示透過新的 UI 還將能為 Galaxy Watch 帶來更長的電池壽命、更強的性能與更豐富的應用程式,當然,還有讓使用者感受到那全新的穿戴裝置體驗!

而且 Android 的開發人員還會為 Galaxy Watch 不斷帶來更多有趣的錶面設計,讓用戶隨時可以依照心情、穿搭來找出最適合當下自己的錶面搭配。

 

 

新款的 Galaxy Watch 將會是第一款配備 One UI Watch 的裝置, One UI 預計會在今年夏天稍晚於三星的 Unpacked 活動中發表!

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

防疫不群聚 17LIVE 線上 K 歌 直播開唱, 總獎勵 35 萬等你上線挑戰!

Candice2021-08-04

遠傳健康定位手錶方案 登場 父親節送禮新選擇!

Candice2021-08-04

蘋果官網上架含 Touch ID 巧控鍵盤等 5 款 iMac 配件

高伯任2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

微軟 Windows 365 雲端電腦正式上線 月租最低 720 元

高伯任2021-08-03

Logitech 羅技推出 AI 人工智慧白板攝影鏡頭 Logitech Scribe

Candice2021-08-03