fbpx

foodpanda 獨家上線米其林餐廳、超夯排隊名店 連 SAKImoto 嵜本吐司都有!

foodpanda 獨家上線米其林餐廳、超夯排隊名店 連 SAKImoto 嵜本吐司都有!
                                       

全台知名即時外送平台 foodpanda 獨家上線一系列網路高人氣餐廳,包含:米其林星級餐廳「金蓬萊遵古台菜餐廳」、百萬 YouTuber 珍奶女神 – 滴妹創辦的手搖飲店「再睡 5 分鐘」、日本人氣第一生吐司名店「 SAKImoto 嵜本」、素有台式牛排教父之稱「孫東寶台式牛排」,以往大排長龍的名店,現在不需排隊,只要一鍵就能即時將美味送到家。此外還有享譽國際的餐酒館、創意台菜美食、日式燒肉料理等多家人氣質感好店新上線,滿足饕客的口腹之慾,恣意享受專屬講究的好食光。

foodpanda 資深公共事務經理郭昕宜表示:「希望 foodpanda 的用戶都能在居家防疫時輕鬆品嚐美食。為了撫慰居家鬱悶的心情及味蕾, foodpanda 近期與多家人氣餐廳合作,消費者只要一鍵下訂,就能輕鬆嚐鮮或重溫美味,更能免去過往內用候位的漫長等待時間,迎接用餐的全新體驗。」

 

台菜正夯!「米其林星級餐廳」金蓬萊台菜、「台式牛排教父」孫東寶獨家上線

不能回家想念媽媽拿手的台式菜餚嗎? foodpanda 獻上多家私房台式美食,讓你解解饞!「金蓬萊遵古台菜餐廳」連三年獲得米其林一星美食肯定,是美食家必訪餐廳,總是一位難求, 7 月 1 日起與 foodpanda 獨家合作,熱騰騰的經典美食不出門也能享用,「招牌排骨酥」香氣撲鼻超下飯,「白片放山雞」也是必點菜餚,千萬別錯過!另外,擁有「台式牛排教父」之稱的「孫東寶台式牛排」,也於 7 月 1 日獨家上線,肉品皆為原肉切片,經濟實惠深獲小資族的喜愛,這次全台一次上線 63 家分店,讓更多消費者都可以享受到老字號的美味!

 

 

 

來場精緻下午茶!foodpanda 獨家合作再睡 5 分鐘、 SAKImoto 嵜本一鍵送到府

午後時光,工作告一段落或是剛哄睡小孩?好好放鬆喘口氣,來場犒賞自己的療癒下午茶, foodpanda 獨家上線知名百萬 YouTuber 珍奶女神 – 滴妹的人氣手搖飲店「再睡 5 分鐘」以及日本人氣第一的生吐司「 SAKImoto 嵜本」!「再睡 5 分鐘」從去年開賣後即成為超高人氣網友朝聖地,主打一系列療癒系飲品,包含夏季限定消暑聖品「楊枝甘露」和熱銷第一的「日安紅厚奶珍珠歐蕾」,還有特別針對外送設計的奶蓋杯,讓你在家也能享用猶如現泡的「棉被午茉綠」,現在上 foodpanda 就能輕鬆入手。 SAKImoto 嵜本推出美味香濃生吐司,一上市就造成轟動搶購,甚至有著神級吐司的美名,除了經典口味「極美自然生吐司」、「極生奶油牛奶生吐司」外,更有伯爵茶、黑糖、巧克力等多款每日限定特殊口味及進口抹醬,滿足消費者想嚐鮮的心情,提供單片包裝及整條生吐司兩種選擇,無論一人品嚐或是全家共享,都能即刻擁有療癒的下午茶時光。

 

經典人氣餐酒館「INDULGE bistro」、「貓下去敦北俱樂部」美味一鍵送達,防疫生活再創新火花

居家防疫不能外出喝酒聚餐也無妨,上 foodpanda 就能隨時享用餐酒館的精緻料理!多次入選亞洲 50 大酒吧且擁有米其林指南餐盤推薦殊榮的「 INDULGE Bistro實驗創新餐酒館」,精緻的菜餚結合在地素材,將質感氛圍送到家!知名人氣餐酒館「貓下去敦北俱樂部」重新演繹台式餐點,融合中西食材併出新火花,夏天必吃的招牌涼麵以及經典肉丸子炸彈都是饕客首選;評價滿分新興餐酒館「浪苑」多國創意料理一次滿足,還貼心推出套餐,從單人獨享到家庭饗宴,各式選擇應有盡有。此外,foodpanda 也不斷網羅異國美食加入美食外送服務,不能出門就跟著味蕾探索生活吧!知名高檔燒肉店「胡同燒肉丼」也推出外送便當,用親民的價格就能體驗絕美肉質,平時花不下手的現在可別錯過。

 

以上店家都已在 foodpanda 上線,在家再也不需要將就隨便吃,透過美食外送讓居家防疫也充滿儀式感,講究過生活,細細品味每個好「食」刻!

 

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

觀看 2020 東京奧運羽球項目:直播連結、男雙 / 女單 / 男單賽程表

高伯任2021-07-31

《黑寡婦》串流同步上架影響票房 史嘉蕾喬韓森告迪士尼違約

高伯任2021-07-30

Windows 11 較穩定的 Beta 版釋出 這篇教你如何更新

高伯任2021-07-30

觀看 2020 東京奧運桌球男單:直播連結、賽程

高伯任2021-07-30

觀看 2020 東京奧運臺灣隊田徑項目:直播連結、賽程整理

高伯任2021-07-30

蘋果:AirTag 不宜使用「帶苦味塗層的」鈕扣電池

高伯任2021-07-29