fbpx

寶可夢大集結 團體對戰遊戲 將免費登上 Switch 與 iOS、Android 平台!

寶可夢大集結 團體對戰遊戲 將免費登上 Switch 與 iOS、Android 平台!
                                       

寶可夢不論在動畫還是遊戲上,都可以說是相當長青受歡迎的!寶可夢日前宣布將在 7 月推出 5 對 5 團體線上對戰遊戲​《寶可夢大集結》遊戲 Swtich 版本,並會在 9 月推出 iOS 與 Android 手機版,就是要讓全球喜愛寶可夢的朋友,可以透過網路連線來感受到對戰的樂趣!

在《寶可夢大集結》遊戲中,玩家們必須和隊友組成隊伍後來在連線的情況下與另一對進行對戰來獲得勝利。《寶可夢大集結》中並沒有寶可夢的屬性互剋之分,獲勝的關鍵反而是著重在團隊的溝通和合作上。一開始玩家都會是初級者等級,然後透過決鬥來獲得新技能。

遊戲初期有皮卡丘、噴火龍、卡比獸、岩殿居蟹、甲賀忍蛙、路卡利歐、妙蛙花、烈箭鷹、白蓬蓬與魔牆人偶這幾隻,日後也將會陸續開放其他寶可夢的加入。

 

 

雖說寶可夢們在遊戲中沒有屬性相剋的情況,不過每個寶可夢則會有不同的專長,像是攻擊者、防禦者、助攻者等,讓玩家團隊們來組合搭配出最強的團隊之力。

 

 

《寶可夢大集結》很快地就要在 7 月推出免費的 Switch 版本,並於 2021 年 9 月再推出 iOS 和 Android 手機版本,屆時能否再次刮起寶可夢炫風,也是相當值得期待的呢!

 

 

 

 

《寶可夢大集結》:官網

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

台灣大車隊 55688 APP 有感升級 新版五大亮點快速看!

Candice2021-07-27

Uber Eats 與 7-ELEVEN 合作 北中南 200 間門市即將上線

高伯任2021-07-27

盧泰文談 8 月 Unpacked 發表會:Galaxy Z 系列將獲更多相容 APP、專屬 S Pen

高伯任2021-07-27

取代 Cookie 網頁追蹤 Google 公布「Privacy Sandbox」上線時間表

高伯任2021-07-26

台灣電力 APP 一張圖表看出自己的歷史用電與費用曲線!

Candice2021-07-24

Google 公布新一代 Wear OS 智慧手錶升級名單

高伯任2021-07-23