fbpx

當創新結合了傳統 realme 將與 Kodak 合作?

當創新結合了傳統 realme 將與 Kodak 合作?
                                       

不斷超越自己的青春 3C 品牌 realme 現在似乎又要為用戶們帶來大驚喜了!就在稍早 realme 副總裁徐起在微博上,貼出了一張隱藏著型號的照片,並寫上「realme “影像巔峰” 真的不是說說而已」字樣,再加上有網友於 twitter 上爆料,此次 realme 將攜手相機品牌 Kodak 合作!

預計會在 7 月帶來 realme GT 大師版發表會的 realme,現在又傳出會與 Kodak 進行聯名合作,而 Kodak 雖然是傳統相機廠商,但也曾於 2016 年推出以經典相機 Ektra 為名的 Android 智慧手機,除了外型設計向這款老相機致敬之外,也在當時展現出轉型的企圖。

然而後來雖然沒有什麼特別的成績與新機,但現在竟傳出將與相當受歡迎又有活力的手機品牌 realme 合作,這樣的傳統和創新的搭檔結合,又會帶來什麼樣的創意呢?看來 realme 真的總是能為大家帶來許多期待呢!

 

來源:Twitter

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29