fbpx

手機攝影大師是你?vivo 攜手美國國家地理 2021 VISION+ 手機攝影大賽開跑!

手機攝影大師是你?vivo 攜手美國國家地理 2021 VISION+ 手機攝影大賽開跑!
                                       

vivo 攜手美國國家地理宣布 2021「VISION+ 手機攝影大賽」即起開跑,今年大賽賽制全新升級,共設置 33 個獎項,並邀請六位國際攝影大師擔任評審,以更專業的方式鼓勵手機使用者積極創作,得獎者除可獲得最高 15,000 元美金 (約 $4,191,000 元) 和入選「VISION+ 年度影集」外,還有機會成為 vivo 簽約攝影師,享有商業攝影、城市戶外展覽和攝影作品出版的機會,希望鼓勵創作者透過多元豐富的影像,傳遞最真切的人文情感。

 

vivo去年舉辦的首屆「VISION+ 手機攝影大賽」,徵集了來自全球 9 個國家和地區,超過 13.5 萬幅風格截然不同的優秀作品,邁入第二屆的 2021「VISION+ 手機攝影大賽」,今年升級更專業權威的國際賽事,評委陣容、大賽賽制和獎勵機制也更加多元,不僅新增設立專業組,加上公開與青年組三個組別共設置 33 個獎項,同時也邀請英國紀實攝影師 Martin Parr、挪威紀實攝影師 Jonas Bendiksen、中國人像攝影師肖全、亞爾國際攝影節策展人 Laura Serani、蔡司攝影專家 Bertram Hoenlinger 和美國國家地理評審 Michael George 等六位不同領域的國際影像大師、學者與專家擔任評審。

 

 

以「人人都是創作者」為理念出發的 2021 vivo「VISION+ 手機攝影大賽」,即日起至 9/30 開放報名,全球不限品牌手機用戶皆可參加,參賽作品需於 2020 年 1 月後使用手機所拍攝,參賽者可以選擇參加多個組別,也可以參加多個投稿單元,同一張作品僅可參與一個單元,但已經在其他大賽中獲獎或在公開刊物和媒體上發表過作品不可參賽,獲獎者除可得到獎金、手機、證書外,vivo 也將為獲獎者提供商業拍攝、作品城市戶外展示和作品集出版等機會,歡迎各方手機攝影好手來挑戰!

 

 

更多詳情請洽 vivo 官網:https://vivobm.tw/vision

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

Candice2021-07-29

中興通訊發表新一代螢幕下鏡頭手機 Axon 30 5G

高伯任2021-07-28

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28