fbpx

具科幻感 BMW CE 04 電動二輪宣布量產 預計 2022 年上市

具科幻感 BMW CE 04 電動二輪宣布量產 預計 2022 年上市
                                       

BMW Motorrad 去年發表 CE 04 電動速克達,是以概念車身分亮相,充滿未來感的造型,令人留下深刻印象。如今,BMW 7 月 8 日正式宣布 CE 04 確定量產,並首次公布規格細節及量產版外觀。

BMW CE 04 定位是城市騎行工具,最大輸出功率 31kW,2.6 秒完成 0 – 50 km/h 加速,最高時速達 120 km/h。續航方面,CE 04 配備 8.9kW 電池,最高續航里程達 130 km。根據路況不同,車輛提供 ECO、Rain、Road 3 種騎乘模式,及能解放最高車速限制的動態模式,該模式須額外添購。

採充電方案的 CE 04 除了公共充電站以外,也可用家用插座,搭配附贈的 2.3kW 標準充電器,最快 4 小時 20 分充滿。若用選配的快速充電器,最大輸出功率達 6.9kW,充電時間可縮短至 1 小時 40 分,當電量僅剩 20%,快充至 80% 只需 45 分鐘。

此外,CE 04 配備具導航功能的 10.25 吋 TFT 彩色儀表,透過連接智慧型手機,可在儀表中顯示來電。

BMW 最初於 2017 年曝光的概念圖,具科幻感造型,成功博得眾人目光。去年亮相的實體概念車,車體線條更銳利,其設計元素在這次量產版本中處處可見。夢幻的造型,價格也十分夢幻,BMW CE 04 起價 11,795 美元,約新臺幣 33 萬元,美國預計 2022年上市,

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

空間王者 The New Volvo S90 在臺上市 輕油電/雙能電動、售價 239 萬起

高伯任2021-07-31

WeMo 自取服務試營運上線 點餐享騎乘金回饋

Candice2021-07-26

金門發展永續低碳島 台電攜手騰璽科技建置雙向電動車充電樁系統

點子生活2021-07-26

智慧充電示範場域在金門 騰璽科技雙向電動車充電樁正式上線服務

點子生活2021-07-22

GoShare 助安心復工,推薦獎勵加倍;再享 KKBOX 無損音質服務首月免費!

Candice2021-07-20

懷念汽油味嗎?福特推出不刺鼻的燃料味香水

高伯任2021-07-19