fbpx

vivo 預告 7/15 發表 S10 系列 要讓你照亮自己的美!

vivo 預告 7/15 發表 S10 系列 要讓你照亮自己的美!
                                       

近年來在手機界中大放異彩的 vivo 甫於 2021 年 3 月推出主打自拍的 S 系列新機 S9,現在就在微博預告將在 7 月 15 日發表 S10 新機,從預告海報中我們除了知道 S10 系列依舊會有著俐落輕薄的外型與會請來三位代言人之外,還有消息透露此次 S10 系列中似乎還將搭載一億畫素的主鏡頭相機!

 

雖然 vivo 在微博上沒有透露太多相關的規格消息,但根據目前所有的資料顯示,S10 系列或許將會有 S10、S10 Pro 兩種機型,而 S10 Pro 將會搭載 1 億畫素的主鏡頭。處理器方面則是會選用天璣 1100 處理器、8GB+3GB (虛擬) RAM 、12GB + 4GB (虛擬) RAM 兩種記憶體選項、44W 充電。

 

 

透過海報還能隱約看到 S10 系列的相機是使用 L 型排列,前方螢幕正上方的缺口,似乎會擺放兩個前置鏡頭,再加上宣傳海報上寫著「自然柔光人像,照亮我的美」,以及 S9 就使用前置「雙柔光燈」與強調了極夜自拍的特色,因此 S10 在前置鏡頭的自拍表現,反而格外令人期待!

S10 的外型上延續了 S9 的直角邊框設計,再使用漸層色的配色,似乎也確定了 S 系列的外型就是這樣精緻簡單。

 

 

距離 vivo 預告的 7 月 15 日剩下不到一個禮拜,屆時也讓我們一起來看看,究竟這次 vivo 還要帶給大家什麼樣驚喜的黑科技!

 

消息來源:vivo 微博

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

Candice2021-07-29

中興通訊發表新一代螢幕下鏡頭手機 Axon 30 5G

高伯任2021-07-28

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28